Завсегдатай
|
Людвигия — гербицид? |
Заметил интересное. У меня растет бакопа (монье) и людвигия репенс. В целом, всем хорошо (не считая того, что людвигии явно "королевство маловато", но это уже другая история). Обратил внимание, что если бакопа соприкасается с людвигией, то контактирующие листики желтеют, один даже отгнил. Отросток бакопы среди кустов людвигии побледнел и не растет (очень контрастирует с теми, кто прямо в пяти сантиметрах от него прет как не в себя). |
|
#2987191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Gleb Если вы пишете, что приобрели книгу Вальдштадт, то к чему провокационный вопрос? Открываете главу Аллелопатия, и вперёд, штудировать классику... Изменено 8.2.22 автор Александр Ершов |
|
#2987387 Нравится Инед, Воскресенский
|
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Так даже и прочел уже, поэтому и обратил внимание на такое интересное явление. Мне интересно, был ли такой опыт у кого-то, например, или, может, я вообще неправильно интерпретировал. Книжка — одно, реальный опыт — другое. Изменено 8.2.22 автор Gleb |
|
#2987404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Gleb Писал об этом на старом блоге, если не затруднит, найдите в интернете : Аллелопатия и криптокорины. |
|
#2987531 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Нашел. Ух ты, а я думаю, почему у меня криптокорина стагнирует в бытрорастючке... Спасибо. |
|
#2987534 Нравится Александр Ершов
|