Постоянный посетитель
|
Какой корм используете/рекомендуете? |
|
|
#2987205 |
Рыбята Тетра Сера Сухой гаммарус/дафния Акваменю Про витал другое |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Разный. |
|
#2987206 |
|
Посетитель
|
|
Беру тетровских гранул, хлопьев. Дафнию рыбята, гаммарус какой-то, сушеный мотыль Века. Всё перемешиваю, перед кормешкой замачиваю и вперёд! |
|
#2987207 |
Посетитель
|
|
Одну мидию режу частей на 5. И тетры немного. Раньше треску с кальмаром давал, за год съели полкило. |
|
#2987209 Нравится n_Khady
|
Посетитель
|
|
В общей акве сухой Тетра +каждый день заморозка: мотыль - коретра, через день чередую. Тетры аманды жрут только аулофорус, немного хватают тетру про колор, что не успели схватить в полете - креветосы доедают. |
|
#2987219 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
заморозка коретра, дафния, артемия, копенс спирулина |
|
#2987245 |
|
Посетитель
|
|
Думаю от рыбы зависит... |
|
#2987264 Нравится n_Khady
|
Премодератор
|
|
Даниил Ромащенко Этот опрос похож на то, как если бы спросили, какой колбасой вы предпочли бы питаться? Весь список - это вариации одного и того же. В чём должен заключаться выбор? |
|
#2987393 |
Посетитель
|
|
вы предпочитаете сваренную колбасу или просто вареную ))) |
|
#2987484 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гупидава таблетки из спирулины есть смысл покупать для анциструсов? , если кормлю таблетками тетра вафер микс |
|
#2987501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Даниил Ромащенко Анциструсам для улучшенного питания желательна коряга, или кокосовая скорлупа в аквариуме. Он будет питаться ее различными обрастаниями. Тогда необходимость покупать дорогостоящие таблетки отпадет. |
|
#2987508 Нравится Гупидав
|
Постоянный посетитель
|
|
paln1у меня в акве есть половинка кокоса и коряга, я ещё заказал им керамичечкую трубку 5 на 5 см, длина-14 см Даниил Ромащенкоа если аквариум запущен, но обрастаний ещё нет, хватает 1 маленькой таблетки раз в два дня на 2 анциструсов |
|
#2987514 Нравится paln1
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Даниил Ромащенко Должно хватить. Если другие рыбки есть в аквариуме, Вы их кормите, тогда анциструсы найдут себе еду. Можете подкармливать анциструсов свежими овощами (огурцы, например). |
|
#2987520 |
Постоянный посетитель
|
|
paln1да, я знаю, правда пока нет возможности, ведь в огурцах и кабачка магазинных много химии. Я только свои кабачки и огурцы даю |
|
#2987538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Даниил Ромащенко Ну, Вы максималист Мы ведь едим такие овощи, почему рыб ими не кормить? Но по большому счету Вы правы. (Индусы зараженную паразитами воду пьют, и ничего им не делается в отличие от европейцев) |
|
#2987541 Нравится Alkor
|
|
Посетитель
|
|
Даниил РомащенкоОни и так со спирулиной - зеленые, те что оранжевые - с креветкой Даниил Ромащенкоя своим двум мелким кидал по одной на рыло, когда только купил. Сейчас кидаю по 3 на нос, съедают охотно. Корягу вообще не трогают почти, либо на стекле, либо на растючках лазают. И огурцы всегда даю две штуки в разные углы аквариума, иначе самка только из далека смотрит, самец не подпустит. Изменено 8.2.22 автор Stiven Knig |
|
#2987662 Нравится Уинстон
|
Посетитель
|
|
Даниил РомащенкоЗаморозка , подмосковный мелкий мотыль + заморозка циклоп , из сухих кормов COPPENS, из растительных кабачки , листья варёной белокочанной капусты , летом крапива вместо капусты |
|
#2987670 |
Постоянный посетитель
|
|
На постоянной основе, в качестве основного корма, использую омлет с различными наполнителями. Например в таком составе: |
|
#2987775 Нравится oltrew
|
|
Новичок
|
|
Уважаемые коллеги! |
|
#2995580 |