Посетитель
178
Краснодар 14 года |
Световое оборудование |
В середине марта (с 15 по 18) буду в Москве. Собираюсь переделать крышку и с всязи с этим хотелось бы приобрести: |
|
#289810 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Люди! Ну не дайте погибнуть провинциалу! Подскажите хоть что-нибудь! |
|
#290046 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Ежайте на птичий рынок, там точно в е купите, как проехать найдете в интернете, набирите в поисковой системе птичий рынок или садовод и ищите находится он на мкаде, добратся можно от м. Кузминки на 655 автобусе и маршрутке еще как можно я не знаю, но можно, если точного адреса не найдете пишите вам помогут либо я либо другие. |
|
#290140 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Спасибо большое! Как проехать на птичку я знаю, так как уже там бывала. Я именно в субботу и собиралась туда за внешником, а теперь вот посмотрю и световое оборудование. Я почему-то думала, что его только в специализированных магазинах можно купить. |
|
#290185 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы уже где-то встречались? Не на Tropica? |
|
#290192 |
Посетитель
295
9 года |
|
Ну тогда ежайте еще в АКВАЛОГО, адрес и как проехать найдете по этой сылке http://www.aqualogo.... |
|
#290302 |
|
Завсегдатай
|
|
А, в http://aquariumlight... всякие патроны-лампы и пр. |
|
#290779 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
сообщение sfpvr Ой, Вас прям не узнать в гриме сообщение Dart В Аквалого бывала, правда цены мне там высоковатыми показались, хотя я оборудованием тогда не интересовалась, только рыбками и растениями. сообщение Dart С моделью еще пока не определилась, но честно скажу, что не последнюю роль будет играть цена, так как бюджет ограничен 2500 руб. Про тетровский фильтр прочла, в принципе понравился. сообщение Zorg Я подумывала на счет интернет-магазинов, но так как во всей этой светотехнике я разбираюсь очень слабо, то хотелось бы перед покупкой повертеть её в руках, распросить продавца что да как, а в интернет-магазине к сожалению осуществить это не представляется возможным. |
|
#291930 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Окс Кстати, они в Москве находятся. |
|
#292184 |
|