Малёк
18
19 года |
рыба-нож+коридорчики? |
Плиз, подскажите кто знает до какого размера безопасно содержать вместе рыбу-нож и коридорчиков. Они у меня самые маленькие из обитателей аквы. Нож где-то 25-28см. До сих пор все нормально, т.е. потерь среди последних не было, хотя месяц назад закупила 5шт. по 2-2,5см. Прошел месяц, коридорчики уже по 3-3,5см и все живы, здоровы, НО нож продолжает расти. Отсюда вопрос - начнет ли он их ням-ням и если да, то с какого размера. Аква - 150л. Прочее население-гурами, анцитрусы и огненные вуалехвостые барбусы. |
|
#289859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С 25-28 сантиметровыми ножами не знаю, но 10-15 см ножи на мелких сомиков (1,5-2 см) в 300 л. аквариуме внимания не обращают у меня. |
|
#289882 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
Если будет, то только когда достигнет размеров 45 - 48 см. И очень сильно прогладается |
|
#289886 |
Завсегдатай
|
|
Нож какой? |
|
#289969 |
Малёк
18
19 года |
|
Спасибо всем за ответы. Нож Черный (не глазчатый-африканский). И вобщем то он мирный (даже 5мм. анциструсят ни разу не трогал), но кто знает как все изменится с изменением роазмера - он у меня сейчас самый крупный рыбс. Кстати гуляет не толькео в темноте, но и днем. У него своя большая пещера и он туда никого не пускает, но опять же не кусает, а толкает носом. Очень красивые, грациозные и своеобразные рыбсы. |
|
#290774 |
Малёк
18
19 года |
|
Кстати забыла узнать как у Вас, пишут что они большие сухой корм не берут, а мой с анциками и коридорчиками из-за таблеток(для донных рыб - серовских, тех где изображены боции и аканты) постоянно бодается и хрумкает их с удовольствием. |
|
#290776 |
|
Малёк
40
15 года |
Может не в тему! |
А как быстро пожи растут? У меня 2 в 140 литрах сидят маленькие! 7 см! и может по корму что посоветуете! |
|
#290945 |
Завсегдатай
|
qqq-10 |
На своём опыте проверил. |
|
#291020 |
Малёк
40
15 года |
Рыбная кошатина? |
Это что такое поясните пожалуйста? |
|
#291064 |
|
Малёк
18
19 года |
|
У меня ножи не вылазили пока были маленькими. Когда стали больше 10см. стали вылезать и днем, а сейчас так и вовсе рассекают как линкоры, хотя конечно больше любят приглушенное освещение. Но если подходит время кормежки, то лазят невзирая на свет. |
|
#291106 |
Завсегдатай
|
Вискас Супермясо с Тунцом. |
Это одно из немногих блюд которые содержат в себе большую часть рыбы. |
|
#291674 |
Малёк
40
15 года |
|
как понимаю вискасы что ли! прикольно кому скажи умрет от смеха, но огромное спасибо, за совет, я обязательно попробую, только если и название поконкретней! |
|
#291795 |
|
Завсегдатай
|
qqq-10 |
Умирать не надо, так пользуются многие баночники. Не из-за дешевизны, а из удобства. Да и рыбсам нравиться. |
|
#291815 |