Посетитель
308
Москва 12 года |
Кто поест мальков меек? |
Хочу завести рыбу чобы ела мальков меек но чотбы самим меекам от нее худо небыло. |
|
#289876 |
Постоянный посетитель
|
|
Каламоихт съест мальков. |
|
#289897 |
|
Посетитель
|
|
вот эта рыба даже на птичке стоит 700 рублей 20 см рыбка.очень дорого, проще мальков унитазировать |
|
#289912 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
Мне вариант понравился, но с очень большым НО. У меня слишком много норных и дырных рыб, типа мокрогадуса и боций, змея еще точно не поместится. тем более полуметровая. |
|
#289922 |
Завсегдатай
|
|
Можно попробывать взрослого мешкожаберного сома.Они дешевые. Я думаю он справится?! как думаете? |
|
#290416 |
Посетитель
|
на какой стадии |
их развития ты хочешь, чтобы их сожрали ? |
|
#290440 |
|
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
Привет, Урсус, давненько не пересекались нафоруме. Хотелось бы чтобы их съедали когда они начнут разбредаться по банке, это помоему миллиметров 3-5, может путаю. |
|
#293274 |
Завсегдатай
|
|
А барбусов нехотите ли например?? Суматранских или мутантов. Сжирают все что движется!! Как вариант - еще гурами подойдут. Особенно мраморные. Но я без понятитя как они с цихлами взрослыми. Гурами наверное вряд ли приживутся (хотя...) И все же думаю что стая барбосов постоять за себя сможет, да и мееки вроде не такие уж и агрессоры. Чернополосые у вас еще есть... Про тех не знаю, во время нереста вроде агрессивны они... |
|
#293875 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
барбосами (мухосранскими) меки с чернополосками играли в пинпонг до тех пор пока один бесследно не исчез а остальные не прилипли к фильтру. теперь барбосы щасливы единению с озверевшим попугаем пульхером в 100литровке. |
|
#293961 |
|
Посетитель
|
|
попробуй завести хищника пара цихлозом фестае вполне в твоем объеме проживет, хотя в полный размер и не вырастет. как ночь, так они начинают охоту на всех, кого могут сожрать (вся мелочь) если растений немного, то вряд ли кто выживет. сама по себе рыба интересная, а какие рожи страшные строить умеет... с мееками и чернополосиками уживется, сомов попробует, но отнесет к разделу "несъедобные", макрагнатус - вопрос размера (среднего у меня съели, правда сам нарвался - нефиг было в горшок к фесте лазить - ему отгрызли голову, потом хвост, потом и остальное раздербанили). |
|
#294918 |
Малёк
39
16 года |
|
У меня в аквариуме всю грязную работу делает ротан - жрет все что во рту поместиться, а если и не поместилось, то все равно рот не разожмет. |
|
#296450 |
Малёк
39
16 года |
|
Кстати, если интересно, мееки так задолбала ротана, что он сидит за гротом в одном положении и не вылазит. Иногда только открывает рот, чтобы поесть. ПРи виде папаши-меека поджимает хвост и ДОБРОВОЛЬНО!!! отдает ему свою еду. А мальки живут себе. Вот так. Этого никто себе и предположить не мог. |
|
#301444 |
|
Малёк
39
16 года |
|
Для PEREGRUZKIN: не пробовали изменить условия содержания, чтобы Мееки не нерестились постоянно или у них это не остановить? Некоторым рыбам, например, не повышают специально температуру. |
|
#307580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А может просто икру уничтожить и вся проблема! |
|
#308188 |
Малёк
39
16 года |
|
Peregruzkin???????!!!!!!!! |
|
#308975 |
|
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
покрайне мере я решил незамораживать рыбу Кто уничтожать будет икру или мальков так и не придумал. Вероятно попробую завести линеатусов, когдапопадется не сложный в обращении разводчик оных |
|
#309339 |