Постоянный посетитель
|
Помогите поставить диагноз петушку Филе |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
19 литров Время с его запуска или перезапуска 1 год Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 петух, креветки; растения - криптокарины, мох, сальвиния, микротенмум, буцефаландра Кормление рыб: какой корм 2 раза в день: сера brttagran, мороженный мотыль Интенсивность и длительность освещения 12 часов Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний eheim Сведения о грунте Ista Частота и режим чистки грунта Не сифоню Частота и режим подмен воды 2 раза в неделю по 3 литра Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения метронидазол, фиштамин Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Не знаю, давно не проверяла История началась с того, что петушок стал менее активный, сидел на фильтре целыми днями, перестал есть. Видимых признаков болезни не было. 5 дней я добавляла метронидазол и фиштамин ( с подменой частично воды), петушок повеселел, начал кушать, но сегодня обнаружилась не знаю как это даже описать, скорее рана и из нее торчит что-то белое. Пораниться в аквариуме негде. Помогите определить что это такое и как это вылечить. |
|
#2999985 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня петушок Филя выглядит получше. Продолжу подмены воды с добавлением отвара коры дуба и фиштамина |
|
#3000070 Нравится afedorow
|