go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

39
Russian Federation Moscow
15 года

Про птичку

Не сочтите за рекламу ( хотя может она таковой и является ) но как ни странно я кажется после долгих усилий … наконец то нашел на птичке приличное место по продаже растений , находиться оно в большом павильоне напротив первого ряда , если стоять спиной к аквариуму с цихлидами , у стены , то будет кажется второе место слева , там женщина торгует . Ассортимент ИМХО достаточно богатый , цены вполне приемлемы , качество тож вроде нечего , осведомленность вроде тоже есть…
Я просто в растючке пока новичок и если вдруг кто из травников будет на птичке в эти выходные , или был там , хотелось бы знать ваше мнение по этому месту , просто уже честно говоря надоело то , что переодически читаешь темы из серии-кажется впарили комнатное растение …Смайлик :( , причем это правда ведь , сам где то год назад на такую хрень нарвался в этих злаполучных рядах , по бокам , с болшими аллюминевыми….. и опять же из той же серии , в те выходные уже ради прикола подошел туда спрашиваю :
-что за растение ?
-эхинодорус .
-А какой ?
- эхинодорус- эхинодорус.

( ну да , ну да , Селезнева , стукнутая …….) надоело уже..
ИМХО
Я конечно понимаю , что на ошибках учатся , но вдруг кто то счастливым приедет домой…Смайлик :)
P.S. 2 модераторам а не пора ли уже вообще создать новую тему в форуме под названием Птичка ? А то темы про птичку как то разбросаны а он ведь всего лишь один в Москве а уж половина форумчан там уж точно бывает , а так хоть глядишь и мы плучше жить станем : прочитал перед поездкой темы про птичку , прочитал ответы , сделал выводы и поехал…. ИМХО.

2006-03-0808/03/2006 02:54:32
Малёк
Аквафорум рыбка

18 3
Москва
2 дн.

Как раз в этом месте тоже не брезгуют сушняком, сам приобрел драцену ))) причем ee так честно и обозвали, я еще задумался неужели бывают водные, но символическая цена усыпила бдительность ))) Теперь растет на окне, там же был замечен утопленый спациффилум. А в общем все остальное отлично прижилось, да и там наглядно (не то что в корыте), хорошие цены, но бдительность и еще раз бдительность.

2006-03-1212/03/2006 13:07:18

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь