На премодерации
|
тропикал |
увидел корм тропикал в виде геля .3 вида для хищников, растительноядных и всеядных рыб. кто-то использовал этот корм?да и вообще корма тропикал |
|
#3015419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3015473 |
|
На премодерации
|
|
Елена Ромащенконеужели никто тропикалом не кормит ? |
|
#3015487 Нравится Даниил 2009, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Ромащенко неужели никто тропикалом не кормит ? --------------------------- У вас здесь статистический опрос ... ))))))))))))))) Т.е. все кто кормят тропикалом должны здесь засвидельствовать себя ... ))) |
|
#3015543 Нравится Даниил 2009, Уинстон
|
Посетитель
|
|
кормил цихлид, малави-танганьика, нормальный корм, спирулина вообще класс.... |
|
#3015578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Много лет назад купил разных баночек на пробу. Потом даже из Германии ведро для крапчатых заказывал - не вдохновил корм. Когда была конкурентная цена - был интересен. |
|
#3015582 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
В целом главное преимущество корма Tropical (в Европе) - цена. Они не пытаются быть лучше немецкой тройки лидеров. |
|
#3015587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Ромащенкоа где вы гель (желе что ли?) Tropical нашли? Что-то я кроме как у Тетры желе и не встречала больше. Тетра желе иногда даю своим рыбкам, но скорее как лакомство. Tropical много маленьких пакетиков набрала в последнюю закупку с Акваристика. Пока не открывала. Есть с пробиотиком корм, вроде неплохой. И еще пробничек какой-то был, рыбки съели с удовольствием. |
|
#3015597 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ссылочка есть на этот гель? Можно фоточкой (с разборчивой этикеткой) А то сейчас как окажется, что это какой-нибудь "Тропикал" от Аква Меню (шучу, к тому же, кажется, там "Тропи") |
|
#3015606 Нравится afedorow, Даниил 2009
|
|
На премодерации
|
|
Уинстонhttps://i.ytimg.com/... Alenka05там порошок и его надо смешать с водой и оставитьв холодильнике. будет как желе |
|
#3015626 Нравится afedorow
|
На премодерации
|
|
#3015634 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Елена РомащенкоИнтересно, вообще не попадалось раньше. Найденный ролик. (Набор для очумелых ручек) Изменено 13.6.22 автор Уинстон |
|
#3015692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Ромащенкоприкольно! Чего только не придумают. Попробуйте, расскажете потом. У меня пока нет времени так развлекаться, а детям аквариумы не очень интересны. |
|
#3015703 Нравится Даниил 2009
|
На премодерации
|
|
Уинстонтаким кормом вполне можно кормить рыб почти не принимающих сушку мастоцембалов например Alenka05честно аквариумистов моего возраста 12 лет не знаю Alenka05есть кнш 1 одноклассник но он держит 4 петушков из них 2 самца в 1 аквариуме на 10 литров без фильтра и подмен и кучей пластиковых растений |
|
#3015704 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Решил возродить тему, скоро закажу tropical algae wafers breeder line. Рыба кормится sera, tetra, заморозка + чупики из крапивы. Привиреды у меня . Посмотрим как отреагируют на tropical |
|
#3035494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009я незадолго до СВО брала с Акваристик много разных маленьких упаковочек Тропикал. Но пока только пользовалась гранулами с пробиотиком (моя мелочь хорошо их ест), и еще какие-то хлопья открыла (тоже едят, но как-то без особого энтузиазма). У Вас же не разводня, рыбок не много, какой смысл именно Тропикал брать, если на Озоне, например, можно Хикари купить? Кстати, Акваменю Лагуна, - вообще один из любимых кормов моих рыбок, насколько уж он полезный, не знаю |
|
#3035496 |
|
|
Alenka05корм нашёл недавно произведённый, срок годности 3 года почти, буду хранить в холодильнике. 300 грамм парочка лорикариевых + корики съест ~ за 1.5 года Alenka05на wildberries.ru беру. Там цена на него, имхо приятная, + собираюсь расширяться, вот и взял пачку побольше Alenka05говорят, что в лагуне в основном отходы от всякой травы, костей рыбных. Ну раз хорошо едят... Спс за совет, обязательно на пробу приобрету Изменено 26.9.22 автор Даниил 2009 Alenka05хикари за 250 г стоит почти 2000 Тут за 1000 300г Цена подкупила, да и интересно фирму протестить Ну и ещё 1 плюс для меня: корма много, он питательный, много растительного сырья. На днях меченосец родит, как раз в качестве корма для малька будут таблетки выступать |
|
#3035497 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009срок годности, - это для закрытой упаковки. Как только упаковка вскрыта, он уменьшается. Я храню в морозилке открытые упаковки, и по немногу (на пару недель) отсыпаю в маленькую баночку. Потестить для меня, - это на самой маленькой упаковке. А то было взяла баночку таблеток двухцветных для коридорасов от Тетры (Cory ShrimpWafers), а рыбам он совсем не понравился, за сутки не съедали, на вторые сутки улитки доедали те таблетки. В общем, так и не доели 100 г, выбросила через год. Совсем никак не ели креветки специальные корма от Деннерле и Ширакуры (те просто отдала сразу). А купить сразу 300 г на аквариум 50 литров, ну даже если понравится, это ж кормить потом два года одним кормом. Ну, дело Ваше, конечно. Мне больше нравится много маленьких пакетиков разных кормов. В одних один состав, в других другой, а в общем мне кажется более сбалансированное меню у рыбок получается. |
|
#3035515 |
|
|
|
Alenka05имхо, после открытия корм можно хранить года 1,5 (в холодильнике!) За год, думаю съедят Изменено 27.9.22 автор Даниил 2009 |
|
#3035518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009а что за состав рыб у Вас? У меня 37 литров, и 20, рыбки мелкие (4 медовые гурами, 5 ложных неонов, корики 3 панды и 5-6 пигмеев, 4 тетры аманды, креветки, улитки). Вот месяца полтора назад открыла пакетик 12 грамм Тропикала Кормлю через раз: раз этим кормом, раз смесью других кормов, и плюс по таблетке какой-нибудь тонущей на аквариум. Так вот, этот пакетик еще и не собирается закончиться. И рыбы явно не голодают (по улиткам вижу, если рыб недокармливать, улитки почти пропадают, а у меня их много развелось). |
|
#3035523 |
|
|
#3035525 |
|