Завсегдатай
|
Боция, кто же ты? |
#3017545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы определила по фото как мраморная (Лохаката). |
|
#3017550 |
|
Завсегдатай
|
|
#3017554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JieM Вы прямо-таки наглядное пособие, ярко иллюстрирующее эффект Даннинга-Крюгера. Kori Видовой эпитет Botia lohachata Chaudhuri, 1912 - не что иное, как латинизированное народное название этой рыбы, используемое в штате Бихар - "Лохачат". Следовательно, по-русски она будет называться Боция лохачат. Изменено 23.6.22 автор Notozus |
|
#3017557 |
Завсегдатай
|
|
JieM Клоунов не держала, но мои крошки просто ангелы: активность дневная, лопают сушку (гранулы и хлопья), мотыля мороженого уважают, не отказываются пососать растительные таблетки из Ваффер Микс, миролюбивы до чертиков (длинные хвосты, плавники других рыб не колошматят), улитки -Шипы дьявола- живут вместе с ними, растения не дёргают, не едят. Из аквариума не удирают. Хрюкают и щёлкают. В общем, май лав. ❤️💜🧡💛💚💙🤎🤍💓💗💕❤️🔥 |
|
#3017558 Нравится JieM
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JieM Аргумент так себе. Это лишь говорит о том, что в соседнем зоомагазине такая же путаница, как и в том, где покупала боциков ТС. |
|
#3017561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУЛохаката, она же Алмора, она же мраморная, она же пакистанская, без вариантов.У хистров совсем другая окраска. |
|
#3017569 Нравится Ликвидатор, Kori
|
Завсегдатай
|
|
Kori Ваш ответ ранее ничем не лучше, если на то пошло То есть, не авторитетное, так сказать |
|
#3017570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
JieMНо он правильный(ответ). |
|
#3017571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JieM Мой ответ базируется на моих личных знаниях. А ваш - на чужих ошибках. А так да, только генетическая экспертиза. |
|
#3017572 Нравится Ликвидатор, Андрей финн
|
Завсегдатай
|
|
#3017574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3017575 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JieMзнаниями. Кстати один из ответов выше - от ученого- биолога |
|
#3017576 |
Завсегдатай
|
|
#3017577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JieMтогда предлагаю вам закончить троллинг и помолчать в тряпочку |
|
#3017578 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JieM Может, вы продавец этого магазина? Или именно от вас они получили данную боцию, которая сама стоит недорого, но продается по цене другой, стоящей в несколько раз дороже? Магазин озвучьте? В целях убеждения, такскзть. |
|
#3017579 |
Завсегдатай
|
|
Товарищи, не ругайтесь. |
|
#3017581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriУ нас на Кондрашке много где мраморных за хистров выдают.Незнающему обывателю их в молодом возрасте сложно различить.Когда говоришь им, что название неправильное , они отвечают что так в накладной значится, и всё-тупик. Крошка РУДа , у хистроников широкие чёрные полосы, а у мраморных-рогатки, за что они и получили ещё одно коммерческое название-ЁЁ. Крошка РУОчень похожи, только не рассмотреть толком. |
|
#3017582 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Цитата "В Европе и США вид стал широко известен как «YoYo Loach» после выхода репортажа одного из специалистов, отметившего, что раскраска на туловище напоминает 2 буквы латинского алфавита." |
|
#3017584 Нравится Андрей финн
|
Завсегдатай
|
|
shortwave Нет, спасибо, своё оставьте при себе Указывать мне точно не нужно Раз на то пошли утверждения такие, то меня убедит лишь авторитетный источник, где есть наглядно описание в сравнении, в противном случае я расцениваю все ответы не более чем личное мнение * я высказал мнение, а тем, кто утверждает прям, что он прав - нужно при себе иметь подтверждение или брать свои возражения обратно и кормить ими себя Изменено 23.6.22 автор JieM Kori Что вам даст надпись на витрине зоомагазина в г. Севастополь? |
|
#3017586 |
Завсегдатай
|
|
#3017588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУДа, только последние две-цветовые вариации одного вида, или пролсто разного возраста или из разных рек. |
|
#3017589 Нравится Ликвидатор
|
Завсегдатай
|
|
#3017590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУЯ уже писал выше, что и Лохаката и Алмора давно признаны одним видом. |
|
#3017591 |
|
Завсегдатай
|
|
Ааааа, понятно теперь. Спасибо. |
|
#3017592 |