Посетитель
|
Сборка реактора |
Подскажите, как в реактор такого типа |
|
#291202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Купи в автомаге концевой выключатель если найдёшь, я в этом реакторе именно такой использовал.А ещё можно просто купить штуцер с отводом и подавать газ на вход этого реактора. |
|
#291208 |
|
Посетитель
|
|
1. Что такое концевой выключатель? А то если я начну продавцу объяснять, для чего о мне нужен, чтоб он мне посоветовал, то он явно меня не ппоймет |
|
#291213 |
Завсегдатай
|
|
а выключатель то зачем? |
|
#291217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bozhkov Концевой выключатель это такой болт с гайкой в котором высверлено сквозное отверстие в свою очередь в отверстие вставлен пластиковый стержень на пружине на стержне контакт.Нужен он к примеру для замыкания размыкания контактов например багажника иль чего другого не суть важно.Для нас представляет интерес вот этот сквозной болт всё остальное выкидывается, болт на конце резьбы не имеет и на него хорошо потом натягивается виниловая трубка, для уверенности можно потом хомутком затянуть ещё. 2. Вариант два, это просто воткнуть трубку во входящий шланг в реактор? А ведь советовали трубку в реакторе до дна опускать. Конструкции реакторов разные, то что на моей фотке устроен не так и основан на картридже, конструкции посмотри тут http://www.tropica.r... |
|
#291226 |
Посетитель
|
|
А я никак не герметизировал. Просверлил в крышке, в месте, куда должен вворачиваться один из шурупов кронштейна для крепления на стену, отверстие 5,8 мм под трубку 6 мм. Толщина крышки в этом месте составляет около 5 мм. Трубка для подачи газа входит ОЧЕНЬ плотно. Пока работает. |
|
#292189 |
|
Посетитель
|
|
Трубка со времинем усыхает, и теряет эластичность!!! |
|
#292196 |
Посетитель
|
|
И еще, как соединить гофрированный шланг хамутами, он сильно деформируется от незначительной нагрузки хамута, и возникает течь. |
|
#292199 |
Посетитель
|
|
ИМХО, в плане потери эластичности, шланг-шлангу рознь. |
|
#292226 |
|
Посетитель
|
|
Именно! |
|
#292228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bozhkov Непонятно что имеется в виду. |
|
#292387 |
Посетитель
|
|
Сегодня зделаю фото, завтра выложу. |
|
#292445 |
|
Посетитель
|
|
#293064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зачем тебе этот пластиковый переход зелёный.Если гофра стандартная флювальная то на ней переходник резиновый есть который на штуцер натягивается. |
|
#293099 |
Посетитель
|
|
сообщение Cerge Резинок 4-ре, две припаяные (которые к крану), две просто на концы насажуются (они давления не выдержат без закрепления). |
|
#293108 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bozhkov Прекрасно выдерживают.Но если есть сомнения то см. 2й вариант. |
|
#293118 |
Посетитель
|
|
Если использую эти резинки, то что же я на концы шланга надену, без них я ни заборную трубку не присоединю ни Г-образный наконечник на выходе не поставлю. Может в запчастях эти резинки продаются? |
|
#293121 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bozhkov Продаются не сумлевайся, наверное и в ага шопе есть.Я на птичке покупал пару комплектов но делал я как раз на виниловом шланге пропущенном через гофру от стиралки. |
|
#293128 |
|
Посетитель
|
|
Наверно смешно будет если я из Запорожья (Украина) на вашу птичку за резинками поеду! |
|
#293130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bozhkov Да отличаются. |
|
#293138 |
Посетитель
|
|
Выходит, мне всь шланг менять прийдется от фильтра до флейты? |
|
#293141 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bozhkov Зачем?Тебе только кусок нужен дополнительный от фильтра до реактора, от реактора мострячиш стандартный флювальный. |
|
#293153 |
Посетитель
|
|
Ааааа!!!... Понятно, да, этот вариант мне нравится. Спасибо. |
|
#293158 |