Новичок
7
2 года |
Кормление цихлид |
У меня в аквариуме 4 вида цихлид: «Золотой леопард»1 штука «Белый принц» 2 штуки «псевдотрафеус зебра оранжевый» 2 штуки и «акара бирюзовая» либо «Бирюзовато пятнистая акара» (ещё маленькая пока определить не могу)1 штука чем их можно кормить ? На данный момент кормлю кормом в гранулах (состав: кукурузный крахмал, пшеничная клейковина, рыбная мука, цельный яичный порошок, казеинат кальция, чёрные львинки 4%, пшеничная мука, рыбий жир, пивные дрожжи, спирулина, пшеничные зародыши, растительное сырье, люцерна, крапива, гаммарус, гематококус, шпинат, морковь, зелёные мидии, чеснок), раз в 3 дня кормлю кубиком среднего мотыля, и кусочком огурца, нужно ли что-то добавить, убрать или заменить ? |
|
#3022215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LubitelCihlid Если добавите в рацион еще пару-тройку производителей разнообразного сушняка ( белкого и растительного) - крупные хлопья , палочки и т.д. рыбы скажут только спасибо ... |
|
#3022216 Нравится Kori
|
|
Новичок
7
2 года |
|
Понял, спасибо) |
|
#3022253 |
Новичок
|
|
А можете и омлет им сварганить |
|
#3022843 |
Постоянный посетитель
|
|
LubitelCihlidпо составу смахивает на сера випан |
|
#3022844 Нравится Валера луганск, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Один из любимых мной кормов. Все мои едят его с удовольствием. Цихлиды, живородки, сомы, боции, макроподы. И креветосики тоже. |
|
#3022855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Koriтоже самое. Я использую нейчер. В отличии от тетра мин хлопья (даже если их хорошо подербанить) не разваливаются, рыбы глотают его целиком |
|
#3022880 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LubitelCihlidне правильно веганов держать с плотоядными хищниками одним 70-80% растительного корма надо зебрам и снежику а другим 90-100% животного белка надо леопарду и бирюзовикам.А акары есть Бирюзовые и Голубовато-пятнистые.Бирюзовато пятнистых нет))) |
|
#3022886 |