На премодерации
|
Без растений для тетрагоноптерус. |
Появилась срочная необходимость заселить тетрагоноптерусов золотистых в кол-ве 7 штук. Попытка поселить их в травник 150 л. с сампом, провалилась с треском, жрут траву. Ну вот сегодня вечерком, в срочном порядке буду запускать 40 литровый, в котором не будет растений. Разве что плавающие, но это позже. Запускаться буду на воде 100 % из травника, так же достану из сампа "грязную" губку и поставлю на внутренний фильтр. Запуск должен быть осуществлён за полчаса Получиться ли? Посмотрим. Пока что мучаются в 12и литровом всей статей, бедняги Изменено 25.7.22 автор Understandyou |
|
#3022608 Нравится SiD78
|
На премодерации
|
|
P. S. Это если меня из дома не выгонят вместе с ещё одним аквариумом |
|
#3022609 Нравится SiD78
|
|
На премодерации
|
|
Запустился, достал из сампа губку и выжал в воду. Муть стоит, но бактерии надеюсь профильтруют. Фильтр поставил чисто символический.
Без растений всё таки не выйдет. Добавил анубиасов, может их хоть не сожрут. Надо лаву чем то обрастить, мхи какие нибудь попробовать. Хотя, эти может и сожрут всё Изменено 27.7.22 автор Understandyou Криптокорины может ещё посадить |
|
#3022816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3022828 Нравится Understandyou, Даниил Ромащенко
|
На премодерации
|
|
#3022845 |
На премодерации
|
|
#3022898 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И обычные и золотые тетрагоноптерусы у меня были совершенно равнодушны к анубиасам, папоротникам( таиландский и больбитис) яванскому мху, злодее, роголистнику. С дуру в свое время накидал им немного ряски. Ряска быстро разрослась, потом чертыхаясь долго ее выводил. Не стоит их наверное запускать в травинки в стиле Амано. Дизайн попортят Или из вредности сожрут самые дорогие, редкие и нежные травки.. А так не заметил за ними никакой особой " травоядности" Можно накидать им недорогой неприхотливый травки. Которую не жалко. Все равно приходится выбрасывать. |
|
#3022903 Нравится Understandyou, Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
#3022904 |
На премодерации
|
|
#3022915 |
|