Малёк
|
Анциструс или Коридорас. |
Условия: |
|
#291466 |
Посетитель
|
|
площадь дна позволяет, да и анциструсы с коридорасами не воюют, а вот еще 1 анциструса-можно, но только не самца, тогда точно драться будут.учитывая то, что гурами лабиринтовые-можно, но если доп.аэрации нету, то лучше установить |
|
#291501 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пару-тройку коридорчиков - самый спокойный в вашем случае вариант. Еще одного анцика - могут возникнуть проблемы, если окажутся 2 самца, да и рыба покрупнее будет. А коридорчики - небольшие, спокойные, главное, чтобы их поначалу вусмерть не заклевали "старослужащие" (у меня первые 2 дня 8 барбусов клевали 5 панд, склевали по половине спинных плавников, потом расслабились, плавники уже отрасли). |
|
#291509 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение dr.Mell7 А у меня самец-анциструс коридорчиков жутко гоняет, особенно от таблеток А самка-анцика почти не трогает крапчатых Но, судя по всему, крапчатые не обижаются, у них же панцирь Им не больно и они не злопамятные - тут же лезут обратно кушать таблетку |
|
#291530 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae Да уж, "дедовщина" в действии У меня та же была с коридорчиками и минорами . Теперь все ОК |
|
#291532 |
Посетитель
120
2 года |
|
Интересно, а как быстро растут Панды? У меня уже 1.5 месяца |
|
#291614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня анциструс самец был подселен в 40-ку к одинокому злобному макроподу, который до того забил не одну рыбу и был обречен жить в одиночестве. Думал они смогут жить без проблем вместе. Что же произошло... анциструс гоняет макропода по банке, и тот не всегда вовремя успевает убежать в заросли... вот так. Так что анциструс самец вовсе не безобидная рыбка |
|
#291620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение T64 Похоже отчасти на офф-топ, но все же... Думаю, они растут с обычной для коридорасов скоростью... Мне пока что судить именно о пандах рано, т.к. они у меня с 24-го февраля (всего-то полмесяца). Мне сказали, что им 3-4 месяца, а ростом они около 2.5см (без хвоста). Динамики в росте я за это время не заметил, только плавники отрастили, да стало точно видно, что двое покрупнее (может, самки). |
|
#291629 |
Малёк
|
|
Спасибо друзья |
|
#291677 |
|