Свой на Aqa.ru
|
Вопрос про влажную артемию |
Досталась мне артемия (цисты), не сухая полностью, а с определенным процентом влажности. Я с такой никогда не сталкивалась, все время покупала сухую и хранила в морозилке. Влажную, наверное, замораживать нельзя? Хранить просто в холодильнике? Этого достаточно? Кто имел с такой артемией дело, поделитесь информацией, пожалуйста. |
|
#3027169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027180 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027189 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualizaМожно купить силиконовую форму для льда и разделить на порции. PS недавно в выходные попал то ли наЧудо техники, то ли на Живую еду . Разбирали тот радужный антистресс с кнопками, забыл как называется. Лайфхак - налить в него колы и заморозить, получатся леденцы. Моя мысль - Или живого мотыля или живую коретру . Получится самодельная порционная заморозка . У меня есть ты форма для льда, но одна и купленная случайно, больше не попадалось, только помыть надо как следует -. В передаче забраковали - типа не совсем пищевой, но, кажется - нлили прямо из заводской упаковки. |
|
#3027243 Нравится jualiza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory Вместо формы для льда можно использовать подложку (форму) для шоколадных конфет, которые в коробке продаются! Тогда порции артерии будут квадратные, круглые и ромбиком) |
|
#3027261 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Она не замерзает, примерно, как мокрый песок. Из формы неудобно его вычищать будет. Проще из пакета ложкой набрать. |
|
#3027266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГородНет, они слишком большие получаются. Я вот что имел в виду. Pop It это называется. Вот такая форма у меня, только розовая, она с крышкой. Пробовал использовать от фабричной заморозки, в ней высыхает в морозилке. Изменено 19.8.22 автор Nomemory |
|
#3027305 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory идея интересная. Более того у меня есть силиконовые формы для льда, для льда мало пригодные, по причини их очень маленького размера и маленького количества ячеек. Но, все уже поздно пробовать, я уже заморозила. Но еще не открывала, артемию сейчас скормлю, и посмотрю, что там у меня получилось в баночке. Но, верю в успех предприятия, потому как опыт, самая ценная составляющая данного мероприятия). А у человека, занимающегося разведением рыб, он гарантированно есть. |
|
#3027324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганскЯ в нее мотыля порционно раскладываю и заморажикаю. А фарш - на узкий лоток морозилки (мусорный прилипает и рвется)- надеваю пакет из пятерочки, на него тонким слоем раскладываю фарш, а потом ломаю размер как у шоколадки и раскладываю по банкам с крышками. Очень удобно- порции на одно кормление, из мотыля сок не вытекает. Если ячейки великоваты- кладу на один раз и дополняю воды до полного. Если ячейки великоваты- кладу на один раз и дополняю воды до полного. Если ячейки великоваты- кладу на один раз и дополняю воды до полного. |
|
#3027334 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027479 Нравится Валера луганск
|
|