Новичок
6
2 года |
Где в Минске можно найти или купить живого гаммаруса? |
Я хочу попробовать его развести в домашних условиях |
|
#3029283 |
Посетитель
|
|
Ярослав Вараксана ждановичах, где насадки для рыбалки, раньше был, сейчас не знаю, есть или нет... |
|
#3029287 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ярослав ВараксаА что мешает пошарить в ближайших водоёмах? |
|
#3029317 |
Новичок
1
2 года |
|
#3029332 |
Новичок
6
2 года |
|
ТоропыжкаВ ближайших водоемах его не видел |
|
#3029381 |
Постоянный посетитель
|
|
В Березине водится, должен и в других реках быть. Но у меня он не прижился, один раз наловил, капельно 12 часов переводил на свою воду, но дальше за неделю сдохли. А вот водяной ослик легко приживался и размножался. |
|
#3029430 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ярослав Варакса Возможно, плохо смотрели. Или не знали где. Сейчас лето. В это время вы походите вдоль берега. Днем по солнышку. Глубже чем по колено в воду заходить не нужно. Лучше где слабое течение и камень на дне. Вот там под камнями, их приподнимать нужно, есть хороший шанс увидеть. З.Ы. несколько раз пытался разводить. Ни черта не вышло. Если получится, расскажите, пожалуйста, как удалось. |
|
#3029432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ярослав ВараксаВообще-то, надо знать, где искать. Велик шанс обнаружить в кучах гниющей растительности, прибитой к берегу, в щелях коряг. Но редко случается, что в аквариуме им нравится. Бывало, что жили у меня долго, но не размножались. |
|
#3029441 |
Новичок
6
2 года |
|
Обитает ли он в парке Михаила Павлова? |
|
#3029574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ярослав Варакса А Вам обязательно отечественный гаммарус? Именно разводить, для исследования, или на корм? Мексиканский бокоплав, например, превосходно размножается в пресноводных аквариумах. По внешнему виду похож на гаммарус. Делимся опытом по Hyalella azteca |
|
#3029638 |
Новичок
6
2 года |
|
MTumanovЯ хочу для исследований разводить, но где мексиканского бокоплава найти? |
|
#3029667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ярослав Варакса Может быть есть в Минске? У многих есть бокоплав, но как переслать? В текущей ситуации отправка непонятной жидкости в бутылке по почте весьма рискованное занятие. |
|
#3030120 |
|