Новичок
2
2 года |
Сапфировый попугай |
Добрый день, случилась такая ситуация, я купил сапфировых попугайчиков 5 шт, из этого количества создалась пара которая спустя недели 2 отложили икру на камне, я дабы была выживаемость малька 100% отсадил всех присутствующих рыб в другой аквариум и оставил пару с потомством на едине. Спустя сутки я начал наблюдать то как из икринок вылупились мальки, они держались все на том же месте где были сами икринки. После чего я обрадовавшись что будет приплод такой красивой рыбки с хорошим настроением уехал на работу, а вот после того как я приехал домой и заглянувши в аквариум к тому же семейству был удивлен тем что на том камне мальков больше нет, искал их по всему аквариуму но попытки их найти остались безрезультатны Подскажите кто чем может, куда мог пропасть малек если в аквариуме кроме родителей никого не было. Буду очень признателен. С Ув. |
|
#3029472 |
Постоянный посетитель
|
|
Артём Грибановзасосал фильтр? |
|
#3029506 |
|
Посетитель
|
|
#3029557 Нравится Kori, Даниил Ромащенко
|
Новичок
2
2 года |
|
Даниил Ромащенко нет, смотрел Mocus чего то я про них нигде такое не читал, и кормлю по 2 раза в день |
|
#3029623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Артём Грибанов Так и не нашлись? Бывает, что молодые цихлиды могут слопать первых мальков. По неопытности. А вообще все родители разные. И исключения из правил тоже бывают. |
|
#3029628 Нравится Даниил Ромащенко, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Артём Грибанов Возможно личинок спрятали в укромное место - посмотрите где пара в основном тусит , там значит их схрон ... ))))))))) малек поплывет через три дня ... |
|
#3029680 |
|