Свой на Aqa.ru
|
Подскажите, что за эх? |
#3030511 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Если вдруг озирис, то ждите кусты 50 см в высоту. |
|
#3030512 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030515 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3030517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Вот на это похоже. (эхинодорус -точно)👇 |
|
#3030519 Нравится Лениво
|
|
Завсегдатай
|
|
Лениво Соглашусь с выше сказанным, что по детке не установить Нужно дождаться развития куста Этих эхов настолько много, что среди них полно уже путаницы Если у вас ограничено место под растение, то точно стоит заменить его компактным, так как этот Эх, явно не мал будет. От 25 см в высоту точно бахнет. Не похож он на среднерослые и тем более на низкорослых, которых не так много уже |
|
#3030520 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Да у него корни больше чем сам😆. Я с трудом представляю как их без горшков выращивают🤦🏻♂️ |
|
#3030528 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030530 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Ну да, именно, я не имею другой возможности. И так и делаю - горшок/кружка с землёй - меняю раз в 1 год🤗 |
|
#3030531 |
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasiliev Да ничего, нормально. Вырастают. Как лопухи у деревенского сортира С пересадкой проблема будет, ежели вдруг желание такое возникнет: с кустом половина грунта аквариумного поднимется. Т.ч. ежели это оцелот красный, например, то лучше сразу определить в нужное место. Ну ещё кончики листьев из воды торчат, подсыхают. Эстетика-с, понимаете, нарушается... 55 см глубины, как у меня, маловато будет. volodyvasiliev Это вот неплохой вариант. Предупреждён - значит, вооружён. Это я о перемещении в композиции. Но кто б мне сказал 2 года назад Изменено 2.9.22 автор ViSet |
|
#3030532 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ViSet Мне это только если аквариум на бок поставить. Изменено 2.9.22 автор Лениво |
|
#3030535 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasiliev Да у него корни больше чем сам.Есть такое наблюдение, что сушка подразумевает гораздо большую корневую систему, чем подводная форма. А историю представленного образца мы не знаем. |
|
#3030578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка История проста: птичка->кружка с "AQUAYER Питательная подложка" - периодическое разделение пополам с корнями -> живёт |
|
#3030635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ну вот...росло, росло, и выросло... |
|
#3050016 |