Малёк
|
Анциструса раздуло |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
105 л. Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 10 неонов, 8 тернеций, 2 анциструса Кормление рыб: какой корм Сухой корм тетра, замороженный мотыль Интенсивность и длительность освещения Чихирос а601, 9 часов Температура 25°С Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний eheim pick up 160 Сведения о грунте Змеевик Анциструса сильно раздуло и с каждым днём все больше, ест хорошо, кала нет, вялый. Возраст 3 года, самка. Есть смысл как то лечить? Изменено 29.9.22 автор Fleasy |
|
#3035936 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Fleasyтоже самое у меня только получше, не так раздут. Наверное бактопуром лечить. Чешуя не ерошится? |
|
#3035938 |
|
Малёк
|
|
#3035939 |
|
|
#3035941 |
|
|
#3035943 |
Малёк
|
|
Даниил 2009 Я из Забайкальского края, вода в принципе всегда хорошая была, я даже тесты делала, когда понять не могла что фонит- нитритов-нитратов нет, рн нейтральный🤔 попробую сегодня отсадить и искупать в левомицетине, изучила форум и пришла к выводу что шансов у животинки никаких, но попробовать стоит, жалко ее сразу то унитазировать |
|
#3036015 |
|
11
2 года |
|
Fleasyp. s. Это для модеров, пишу сообщение для них. Писать с основного аккаунта нет возможности, пишу с этого Я залил в общую акву половинную дозу антипара и каждые 3 дня лечения заливаю ещё пол дозы (от моей половиной) На 50 литров надо 10 мл антипара Я залил 5 И каждые 3 дня добавляю по 2,5 Вроде бы стало получше |
|
#3036016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FleasyЭту тему читала? Раздуло анциструса. Там описаны способы лечения. Даниил Ромащенко 2Расскажи нам печальную историю как у тебя опять аккаунт за полчаса вчера угнали |
|
#3036026 |
|
|
#3041158 |
|
Малёк
|
|
Даниил 2009 Добрый день анцик сидел две недели в лекарстве, стала ерошиться чешуя, я его посадила обратно в аквариум, чешуя улеглась обратно, но раздуло рыбу еще больше, теперь она неприлично толстая, но ест и даже какает)) постояннно сидит на фильтре🤷♀️ остальные рыбы норм, ихтик вылечила Изменено 1.11.22 автор Fleasy Изменено 1.11.22 автор Fleasy |
|
#3042653 |
Малёк
|
|
Ну вот и все.. большая белая сомиха склеила ласты😒 лечение не помогало, диеты и смена корма тоже.. в последнее время сидела на фильтре, а сегодня тихо-мирно скончалась за корягой.. |
|
#3043939 |