Малёк
10
2 года |
Тернеция плавает головой вверх и по дну |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
250 литров Время с его запуска или перезапуска 1 год Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 телескоп, 2 золотые, 5 тернеций, 1 сом липучка, еще 1 сомик названия не знаю и 3 еще рыбки названия которых не знаю Кормление рыб: какой корм Хлопья фасовочный и гранулы сомик Интенсивность и длительность освещения 1 лампа Температура 23 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Стоит один погржной фильтр новый и 2 аэратора Сведения о грунте Камушки Частота и режим чистки грунта Каждый раз при подмене водв Частота и режим подмен воды Раз в 2-3 недели меняю половину воды аквариума Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения При подмене капаю синьку под фильтр Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 250 литров Время с его запуска или перезапуска 1 год Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 телескоп, 2 золотые, 5 тернеций, 1 сом липучка, еще 1 сомик названия не знаю и 3 еще рыбки названия которых не знаю Кормление рыб: какой корм Хлопья фасовочный и гранулы сомик Интенсивность и длительность освещения 1 лампа Температура 23 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Стоит один погржной фильтр новый и 2 аэратора Сведения о грунте Камушки Частота и режим чистки грунта Каждый раз при подмене водв Частота и режим подмен воды Раз в 2-3 недели меняю половину воды аквариума Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения При подмене капаю синьку под фильтр |
|
#3037219 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Qqqqрыба выглядит нормальной, возможно как поражение нервной системы, так и... увы, заезженное - плохие условия содержания. Нельзя раз в 2-3 недели менять по половине аквариума - это слишком резкая смена параметров воды. И зачем вы льете синьку? Нельзя ничего лить в аквариум, если нет понимания, что это, для чего и в каких случаях используется. Ну, это как, если бы вам раз в месяц пить антибиотики без показаний. Крашеные рыбы итак здоровьем не блещут... |
|
#3037225 |
|
Малёк
10
2 года |
|
Сафисиньку сказали лить в зоомагазине при каждой подмене, на счет рыбки мне кажется у нее какое то повреждение, так как порваны все плавнички, но все же решила задать тут вопрос |
|
#3037227 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Qqqqне надо в магазине справшивать. Спрашивайте у опытных аквариумистов, не заинтересованных что-то вам продать. Рыбку я бы не трогала, а вот подмены надо увеличить хотя бы до 1 раза в неделю, добавить живых растений в аквариум, и присмотреться к грунту - если крашеный и теряет цвет, может быть опасен. Вообще у вас тот еще компот из рыбы. Золотухе, например, нужно много растительного корма и прохладная вода, сому, скорее всего, нужна коряжка, чтоб ее "точить"... |
|
#3037229 Нравится Notozus
|
Малёк
10
2 года |
|
Сафипоняла, спасибо за советы ) |
|
#3037230 |