Малёк
12
1 года |
наннакара неоновая впалый живот и не ест |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
200 л 100 на 50 на 40 Время с его запуска или перезапуска 3 года Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 6 наннакар неоновых и синодонтис Кормление рыб: какой корм сухой корм tropical и гранулы Интенсивность и длительность освещения 1 лампа 15 Вт. 12 часов Температура 28 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внешний Сведения о грунте камни 5-7 мм Частота и режим чистки грунта сифоню раз в месяц Частота и режим подмен воды раз в неделю 50 л осмоса Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Несколько дней наннакара не ест, впалый живот и немного красные жабры. Их было 7 сегодня одна умерла тоже не ела, чут красные жабры но с животом все было хорошо обе рыбы вели себя пасивно при этом с остальными 5 все нормално. Капал метилен синий и марганцовку ничего не изменилось. Не могу понят что с ней. Может кто знает? На счет празитов последними забрал бесплатно синодонтиса но живет он уже какой год так что не думаю что паразиты. |
|
#3039545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zhnec Это не поможет в вашем случае. Чем больна рыбка сказать сложно. Лечить такое - не простое дело. Лучше удалите ее из общего аквариума, чтоб уменьшить возможность заражения других рыб. Про заболевания, лечение можно посмотреть здесь: https://aquariumok.r... Изменено 18.10.22 автор paln1 |
|
#3039549 Нравится ViSet, Даниил 2009
|
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
#3039552 |
Завсегдатай
|
|
Zhnec Подмену делаете чистым осмосом? Без добавления солей или водопровода? |
|
#3039574 |
Малёк
12
1 года |
|
#3039580 |
Завсегдатай
|
|
Zhnec И давно вы содержите рыбу на чистом осмосе? Где вы такой метод содержания вычитали? По моему вам надо не лекарства лить, а воду в порядок приводить. Изменено 18.10.22 автор Алекс 56 |
|
#3039593 |
|
Малёк
12
1 года |
|
Алекс 56Уже года два на осмосе. Он не прям чистый он очищается но потом обогощаестя минералами. Да привожу мне очень много признаков как писали ранее похоже на туберкулез, я вычитал с ним может справится и имунитет если он хороший, поэтому привожу баланс так как сбил его лекарставми, может еще поправится меня только одно волнует что она не ест вроде выглядит и не прям неплохо. |
|
#3039595 |