Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
Какой корм выбрать? |
#3040599 |
|
|
Даниил 2009всё таки взял hikari для жищных рыб. Т. К. Основные корма моих рыб (vipan, pro vegetable и wels chips растительные) + кормятся мармеладом из крапивы, свежими овощами и врдорослевым налётом Да и по цене дешевле в 2 раза чем algae wafers Ну и насколько знаю различные гипацинструсы чаще употребляют животную пищу Лорикарии тоже больше по животной пище. Валера Луганск рассказывал, что они таблетки не едят вообще. А вот мотыль - пожалуйста |
|
#3040611 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Из кормов JBL использую: Novo Bea (мелкие хлопья), Novo Bel (крупные хлопья), отличается ли по составу от Novo Bea? Novo GranoMix (очень мелкие гранулы для мальков), Novo Artemio (сублимированная артемия). По моим наблюдениям, рыбки охотнее всего едят артемию. |
|
#3040728 Нравится Даниил 2009
|
|
|
DoraNiчтобы новую тему не создавать за одно спрошу. Как корм tropical supervit |
|
#3040741 |
|
|
DoraNi? Хочу взять пакетик 10 гр |
|
#3040761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Про этот корм даже не слышала. Разных кормов сейчас столько. Думаю, что для начала лучше взять маленькую упаковку на пробу, как пойдет. Пакетик 10 граммов в самый раз. |
|
#3040787 Нравится Alenka05, Даниил 2009
|
|
|
|
DoraNiвроде у Alenka05 есть этот корм, напишу ей |
|
#3040807 |
Модератор
|
|
Даниил 2009 Из Вашего поста не понятно, для каких рыб корм выбирать предлагаете? Разделом не ошиблись случаем? |
|
#3040854 Нравится Даниил 2009
|
|
|
PSанциструс, гипанциструс (или лорикарии). Уже определился. Заказал корм для жищных донных рыб, т. к гиппнцики и лорикарии едят более белковый, животный корм, чем анциструсы и плекостомусы. Как раз нормально выходит. 1 таблетки - для хищных. 2 - для растительноядных + овощи даю |
|
#3040856 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009tropical supervit для мелочи, наверное, подойдет, там порошочек внутри (гранулы, скорее), не таблетки. Собственно, я и брала для своей мелочевки (неоны, тетры аманда, мелкие коридорасы, гурами медовые, креветки). |
|
#3040885 Нравится Даниил 2009
|
|
|
Alenka05я хотел попробовать для живородки |
|
#3040891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009У тебя нет этих рыб и не будет. А если будут, то недолго. Не засирай мозг другим своими темами и размышлениями. Найди себе форум типа бэйбиаква, там и умничай. Реально задолбал тролль! |
|
#3040914 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 У него была какая-то пара анциструсов, может уже и гипанциструсы есть))) Раздавание советов налево и направо тоже удивляет))) Изменено 24.10.22 автор Sofra |
|
#3040916 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78зря ты так, прогресс уже есть. Даниил 2009попробуй, расскажешь потом, как быстро будет тонуть. |
|
#3040933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Хищные донные оценят, наверное, замороженный гаммарус. Он крупный, хорошие такие рачки размером с мелких креветок - белковый животный корм. Хитиновая оболочка жесткая, но если кипятком обдать, то достаточно легко снимается. А если в разделе "Корма" поискать, то рецептов самодельных фаршей для разных рыб много. Главное, с рыбами определиться, для кого корм делать будем. |
|
#3040966 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3041001 |
|
|
#3041018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78анубиас, мох, коряга, грунт... Не придирайся, у Даниила все еще впереди. И книжка есть, которую я тоже хотела, но так и не нашла себе. |
|
#3041112 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Если честно, то прогресса не видно. Воду хотя бы долить не мешало, чтобы помпа под водой была и отрегулировать ее выброс на боковую стенку, для того, чтобы рыбе было комфортнее плавать. И свет нормальный сделать, чтобы растения росли и добавить растений. Работы непочатый край. |
|
#3041114 |
|
|
Валера лугансквода испарилась, утром доливаю. Поток сильный, недавно мыл фильтр. Через 2 неделю уже становится слабым. Быстро забивается Валера луганскя хочу приобрести ещё 1 корягу и всю её обмотатать мхом флейм + тем, что отвалился с моего старого |
|
#3041117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Чтобы вода настолько испарилась, надо достаточно много времени. |
|
#3041125 Нравится Алекс 56
|
|
|
|
Валера луганскон у меня полностью не погружен. Испаряется сантиметра 4. Кавказ всё-таки. Погруженп голова фильтра на половину. Сейчас литра 2 долью. Боюсь до провода доливать. Да и присоски слабые, в воде отклеиваются |
|
#3041126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Он полностью погружен должен быть, с проводом. Нечего там боятся. Как раз так опаснее его размещать, имхо. |
|
#3041128 |
Завсегдатай
|
|
Даниил 2009 Я тоже не вижу. Я вам писал Алекс 56 Не может вода так быстро испорятся, даже и на Кавказе. |
|
#3041133 Нравится Kori, Валера луганск
|
|
|
|
#3041136 |