Малёк
10
2 года |
Впалый живот у анциструса. |
Объём аквариум |
|
#3041932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3041934 |
|
Малёк
10
2 года |
|
[q] Konoplev Kori |
|
#3041935 |
Новичок
|
|
Здравствуйте, подниму старую тему, чтобы не плодить новых. Ситуация такая же, как у создателя темы, впалый живот у анциструса. Около месяца назад ко мне попали 7 анциструсов, уже взрослых. Выяснилось, что 16 штук жили в 30 литрах много лет, аквариум треснул и выбор стоял или в унитаз, или ко мне. Шестерых удалось пристроить, а одну самую слабую и потрепанную самку решила на время оставить у себя, пока не востановится. Все мои анцы попали ко мне подобным образом, уже через пару недель востанавливались плавники, глаза переставал быть мутными и появлялся аппетит. Но в этот раз что-то пошло не так, у рыбяхи нет аппетита, обычно где-то отсиживается, а на днях заметила, что впал живот. На кормёжку не выходит, если даже подсовываю корм прямо под нос - игнорирует. Перепробовала много овощей, разные таблетки для анцей. Перечитала кучу старых тем и нашла несколько похожих по номерным сомам, но нигде нет ни намёка на то, как можно помочь рыбёхе. Может за эти годы кто-то смог найти решение такой проблемы Изменено 20.2.24 автор TinyArt |
|
#3136889 |