Свой на Aqa.ru
|
Подскажите про драки |
В общем-то проблем нет, просто я не выставлял себя на суд, но вопросы есть, а то тема про дисков начинает затухать. |
|
#292251 |
Постоянный посетитель
|
ИМХО |
Вашим дискам просто очень хорошо живется. Попробуйте кормить поменьше - есть вероятность, что станут спокойнее. |
|
#292366 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пробовал кормить меньше, тогда мелким ничего не достается, птер голодный, остановился общий рост, чайная ложка с горкой 2 раза в день, разве много ? |
|
#292411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Drey U )))))))))))))))))) Вам придется самому разруливать всю эту групповуху...)))).... Советы советами, но нужно все же рыб вживую видеть... Попробуйте послушать свою интуицию...глядя на ситуацию в аквариуме....и решите сами - кого отсадить....кого отгородить...кого не кормить...и т.д....)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#292592 |
Завсегдатай
|
|
Я бы ничего не трогал. Скоро все устаканится. Просто такой период наступил. Обойдутся без жертв. Так что отсадит не надо. |
|
#292601 |
Посетитель
|
|
Я бы на вашем месте оставила те пары, у которых партнеры из разных пометов, чтобы не было потом в дальнейшем проблем с генетикой, уродов всяких, да и вообще, имбридинг ни к чему хорошему не приведет. |
|
#292692 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Маша Не факт, у меня через перегородку сидели и не нервничали. Только мальки переплывали от одних к другим, а парам пофигу было. сообщение Фуад Не факт, жертвы могут быть вполне. |
|
#293136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я пока подготовил отсадник, запустил все оборудование, но пока резких движений делать не буду - подожду немного. |
|
#293162 |
Завсегдатай
|
|
У меня во взрослой банке постоянно такое...Мочилово не на жизнь а на смерть...По чему объяснить не могу....Но лично мне такое поведение рыбы нравится!!!!! Хотя бы не на месте тупят!!!!! Причина не понятна...Просто вот такая рыба...Так что кормите...Пусть мочат друг дружку...Главное что бы не поубивали, что крайне редко!!!!Главное что бы рыба сидела сильная, иначе слабые уйдут на тот свет!!!! |
|
#293629 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тоже мочатся...плавают ободранные...пожрут - и снова в драку...причем особо задиры нет, как будто меняются...весна что ли? |
|
#293732 |
Посетитель
|
|
А у меня эта фигня неделю назад началась, тоже все деруться по очериди не переставая во всех банках, может вода другая пошла, или правда, весна... |
|
#293734 |
Завсегдатай
|
|
Врядли....В верхней же не мочатся, девяти месячные сидят...Даже намеков на драки нет...Хотя размер у рыбы уже приличный...Короче есть ли жизнь на марсе, науки это не известно, так и тут... |
|
#293860 |
|
Посетитель
174
19 года |
|
Я не трогаю, как правило сами разбираются. Единственное, это отсаживаю рыб меньшего размера, так как крупные не дадут им вырасти. |
|
#293938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Месяц прошел более менее спокойно. |
|
#305143 |