Свой на Aqa.ru
|
Первое аквариумное Событие года 5-7 Января. Клубная выставка. |
Приближается Новый Год, а с ним и январские каникулы, а значит появляется чуть свободного времени, которое можно посвятить любимому хобби- Аквариумистике. Клуб "Русские Аквариумы" уже второй год подряд организует своими силами выставку-смотр рыб своих соклубников и примкнувшим к ним рыборазводчикам и коллекционерам из разных городов России. В этом году благодаря поддержке клуба СКЛИК(http://www.killi.ru/) и части его технической базы нам удалось расширить количество экспонируемых аквариумов и довести их суммарно за сто+ штук. Видовой состав привлекавших посетителей петушков увеличим при поддержке наших других хороших знакомых- клуба King Betta Russia, они обещали какие то интересности представить в отведенном для бетт секторе...и даже "дикарей"! Кто был в прошлом году жаловались на отсутствие "криля и прочих беспозвоночных"... мы пытаемся исправить и этот пробел, но креветководы не проявили активности и заинтересованности.Видимо потому, что часть соклубников не считает креветок достойными внимания гидробионтами. Жаль(( Планируются и согласовываются и детские активности, которых раньше небыло. Сайт нашего клуба ещё "молод и гол", но как проехать к месту встречи там уже найти можно)) http://ruaqclub.ru/ Отдельная благодарность ГБУК г. Москвы "ОКЦ ЦАО" Дом Культуры "Стимул", который оперативно откликнулся на наш призыв к вселенной найтись месту для встречи! Место то намоленное аквариумистикой - буквально в 200-300 метрах от легендарной старой Калитниковской "Птички", так что приходите 5-7 января по адресу Сибирский пр-д д2 строение 5. ДК Стимул. Это буквально в 12-15 минутах пешего хода от м Волгоградский проспект или трамвайчикм от м. Пролетарская+ 5 мин пешком... Вход по традиции БЕСПЛАТНЫЙ. Ждем всех от мала до велика! Изменено 17.12.22 автор astron |
|
#3052335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052360 |
|
Малёк
|
|
astronкакие условия участия? |
|
#3052363 |
Посетитель
|
|
Очень хочу приехать! |
|
#3052403 |
Постоянный посетитель
|
|
#3052406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
a.n.n.a Пару месяцев назад это было так У меня нет точных данных на текущий момент.только недельной давности... пару-тройку аквариумов вроде было. Кто то не смог участвовать из дальнего региона((. |
|
#3052422 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А ещё в активной стадии проработка мастеркласса для детей и юношества по запуску аквариума...в процессе которого будут всяческие каверзные и не очень вопросы сдабриваемые призами за правильные ответы). Ждите конкретики) |
|
#3052591 |
Новичок
1
2 года |
|
astronждем с нетерпением..... |
|
#3052698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, перед посещением проведем перепись, кто будет?) хотелось бы вживую эти аватарки увидеть) я буду например |
|
#3052718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
astron В смысле?... перечитайте мое сообщение, пжалст. Я говорю о том, что я хотел бы посмотреть, кто будет на выставке, кого из знакомых по форуму лиц я смогу там увидеть |
|
#3052729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052757 |
Малёк
|
|
#3053155 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3053266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всего неделя осталась до телепортации наших волонтеров-мультитруженников на территорию ДК Стимул для начала монтажа выставки. |
|
#3054166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и последняя Пятница года наступила и пролетает мимо нас со скоростью курьерского поезда! А значит самое время публиковать обещанное фото аквариумов , которые Аква Лого любезно предоставит в ВАШИ объятия и Трое счастливчиков(по одному в каждый выставочный день) смогут забрать их домой.Ну если конечно победят в ежедневном розыгрыше. Успеваем закинуть бумажку для голосования в "общий котел2 до розыгрыша в15-00! Спешите, всех ждем 5-7 числа в ДК Стимул. на Волгоградском проспекте. До встречи! Изменено 30.12.22 автор astron |
|
#3054564 |
Завсегдатай
|
|
Что ж никто не напишет о том, как съездили на выставку? |
|
#3055779 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#3055802 |
Посетитель
|
|
#3055806 Нравится Mocus
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Немного фоток с выставки. Захотелось посмотреть на килли и петушков Разнообразные печальные дискусы Альтум Шикарные крупные радужницы Привлекли внимание макроподы. Даже не подозревала, какими умопомрачительно яркими красавцами они способны быть. Настоящий черный макропод Macropodus spechti компании King Betta Russia, но, правда, побледневший от стресса в непривычных условиях. Ксанторная морфа пельвикахромиса не знаю какого, надписи на аквариуме не было. Перепуганная яркая кругленькая самочка прижималась к фильтру. Получилось сделать фото только задней части самца, к которой прилагалась и голова, которая время от времени делала из-за фильтра подбадривающие выпады в сторону самки. Аквариум, оформленный самым юным участником выставки. Отличная работа. Продолжение следует... Изменено 7.1.23 автор 0льчик |
|
#3056001 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056005 |