Посетитель
|
Обзор червей. |
Здравствуйте! 2) Гриндаль. Тоже неплохой корм. Но пользуется меньшей популярностью у моих рыб. Хотя съедается всё до последнего червячка. В обслуживании тоже есть свои тонкости, но мне кажется гриндаль более простой в содержании в отличие от аулофоруса. При хороших условиях темпы разведения быстрые. 3) Нематода. Корм для мальков и совсем мелких рыб. У меня её едят только мальки гуппи и некоторые мелкие гуппёхи. Пожалуй самая неубиваемая культура. У меня появилась нематода случайно. Присоседилась к гриндалю, попробовал культивировать отдельно. Из маленькой кучки червячков через пару дней кишит весь контейнер. Жрёт всё подряд, аки свинья помои. Недавно узнал про относительно новых червей - трубочник Изя. Владельцы в восторге, говорят темп размножения очень быстрый и в отличие от аулофоруса не капризный. Правда у нас в городе цена за порцию для разведения 1000 р. Дороговато, жду пока предложение превысит спрос и ценник упадёт. Интересно услышать мнение по червям в целом и по Изе в частности. Спасибо! |
|
#3056310 |