Посетитель
63
8 года |
а воще бывает? |
я тут несколько растерялась - очень хочется красное пятно на переднем плане - начала искать подобное растение... И собственно не нашла.... Подскажите плиз кто может расти в виде маленького красного кустика. Причем достаточно долго сохранять свою величину, т.е. не из серии - обрезал-воткнул? |
|
#292934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нимфея лотус, барклаййя красная форма. |
|
#292941 |
|
Посетитель
63
8 года |
|
"М.Цирлинг отмечает, что барклайя выделяет вещества, тормозящие рост индийского папоротника, роталы и некоторых криптокорин" - гонит или правда (они у меня живут)? и еще - вот в справочнике написано про них 80 см в высоту и дофига в ширину.... Я понимаю, что это максимум, но вот мой желанный минимум где-нибудь 15х15х15 см - реально в долгосрочной перспективе? |
|
#293262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
15х15х15 см - реально в долгосрочной перспективе? Маловероятно, что Вы найдете под такие размеры растения красного цвета. |
|
#293387 |
Посетитель
63
8 года |
|
а жаль идея была такая чудесная... |
|
#293414 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
С некоторой натяжкой |
#293426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Помимо мелкого медведя можно по рекомендовать некоторые сорта криптокорин Вендта-сейчас есть в продаже множество гибридов всяких и при вашем освещении 0,8 Вт это будут кустики высотой7-9 см, а возможно и мельче. |
|
#293441 |
Посетитель
63
8 года |
|
крипты уже есть - они у меня олицетворяют коричневые пятна а вот насчет мишки надо подумать.... |
|
#293486 |
Постоянный посетитель
|
|
есть маленькие эхи красные, сто пуд. только их в России сложно найти, нужно заказывать. |
|
#302116 |
|