Постоянный посетитель
|
Золотистый коридорас - что за болезнь? |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
240 Время с его запуска или перезапуска 2 года Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 анциструса, 4 торакатума, 6 коридорасов Кормление рыб: какой корм Coppens Интенсивность и длительность освещения 2x54 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Штатный Золотистый коридорас похудел и не сидит на дне, а чаще плавает. Хвост и нижние плавники немного побелели. Фото прилагаю. Подскажите, что с ним может быть? Остальные его собратья упитанные и сидят как положено на дне. |
|
#3066927 |
Постоянный посетитель
|
|
#3066930 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть знатоки болезней? Что с бедолагой? |
|
#3067039 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
larwarтуберкулёз мб |
|
#3067041 |
Постоянный посетитель
|
|
Не жилец? |
|
#3067043 |
|
|
larwarесли тубик, то да, лучше умертвить. Но на 100% не уверен, что именно он larwarу меня тоже есть корик, когда покупал в магазине - был затянутым, худющим скелетом. Сейчас выглядит получше, но "растянуть" так и не удалось вот он в сравнении со своим нормальным собратом larwarмне кажется, или у него на плавниках налёт/белая вата larwarвот старое моё фото, года 2 назад, примерно такой-вот был он при покупке Сори за качество, тогда камеры норм не было |
|
#3067044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
larwar Знатоки болезней здесь - АквариумОК Даниил 2009 Даниил, хватит лезть в темы болезней, в которых ты ничего не понимаешь и раздавать диагнозы направо-налево. |
|
#3067057 |
|
|
ViSetточно я не подтверждал, советы по лечению не давал. Просто предположил что тубик, т. к. похожи симптомы |
|
#3067058 |
Постоянный посетитель
|
|
Даниил 2009Ну и не надо лезть вообще, не можешь удержаться - выдай ссылку на специализированный сайт и этим ограничься. |
|
#3067059 |
|