Свой на Aqa.ru
|
Led Zeppelin |
Дорогие читатели ! |
|
#20608 |
Постоянный посетитель, Советник
|
ну любит парень экзотику |
одна радость, не получится у него ничего А то брилиантовые тетрв с красными носами поплыли бы |
|
#20736 |
|
Завсегдатай, Советник
|
велифер - извращенец |
странное влечение самца-снежинки к тернеции продолжается который месяц. Специально для этого ...фила запустила самок его породы, молоденьких, правда. |
|
#20738 |
Завсегдатай, Советник
|
харациновый не харциновый, |
а у меня черный моль пару раз пытался трехполосой радужнице, простите, вставить. так, знаете ли, мимоходом, по ржевски. |
|
#20766 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by СВЕТА Странная радость... У нас вуалехвостик в таком же духе преследует телескопиху, когда ей приходит на ум поикриться. Плывет синхронно, в течение нескольких секунд, уткнувшись мордом в анальное отверстие (насколько длина банки позволяет), но делает это ВВЕРХ НОГАМИ... При этом очень интересно выглядит его вуаль. |
|
#20773 |
Посетитель
153
22 года |
|
А я думал что только у меня самец гуппи "красная кобра" извращенец. На самочек ноль внимания но за то за меченосихой как ухлестывает. Надеюсь мечегупов не родится :-) |
|
#26786 |
|
Посетитель
|
О не разделённой любви. |
А у нас, самец пец редисковый до лялиуса домагался, тот ему правда спуску не давал и загонял в самые кущи. А пецу всё пофиг, отсидится в кустах и по новой за лялиусом ухлёстывать. Вот. |
|
#26793 |
Посетитель
|
Пецы извращенцы атакуют! |
У меня редисковая самка хочет близости...с петушком. |
|
#26934 |