Форум Аквариумистов
» Лабиринтовые » Bettas (Петушки) » Кого можно посадить с петушком в аквариум 35л
Новичок
3
1 года |
Кого можно посадить с петушком в аквариум 35л |
У меня петушок живёт в 35 аквариуме кого можно с ним поселить? |
|
#3069414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069419 Нравится hassildor
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Avernezis Xerhir Попробуйте подсадить к нему коридораса - вряд ли петушок сможет что-то сделать панцирному сому. Если будет проявлять прямо сильную агрессию, то тогда придётся что-то решать - или оставлять его одного в 35 литрах, или купить ему домик поменьше, а в этот аквариум посадить других рыбок. Вообще, информацию по совместимости петушков найти несложно . Если чисто из моего опыта, то у меня ни петушок, ни макропод (самка) никого в общих аквариумах не трогали. Даже такую мелочь, как гупёшек и неонов. Макроподиха только всех улиток-катушек поела. )) |
|
#3069426 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорость у петушка совершенно другая. Его красивее наблюдать одного. |
|
#3069428 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069432 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hassildor Зависит от вида. Халфмуны и прочие "пушистые" - да. А вот короткохвостые, у меня один жил, пока его кошка не выловила, он даже неонов пытался поймать, не говоря уж о креветках Kori У вас паранойя =) |
|
#3069434 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Avernezis )) Совместимость тритона и петушка Надо перестать лазить по таким темам. Ничего путного в них нет. Avernezis Я прям ощущаю, как она меня заволакивает в свой омут. |
|
#3069435 Нравится jualiza
|
|
Посетитель
|
|
#3069444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069446 |
Посетитель
|
|
#3069447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069448 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069449 Нравится Валера луганск
|
Посетитель
|
|
Koriвообще мало наверно, все боюсь перекорма.. правда сегодня вот перекормила кажется, забыла кормушку убрать, минуты 3 жрали, теперь висят как рыбы-шары на одном месте) |
|
#3069451 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3069453 |
Посетитель
|
|
Koriдва раза в день тетра хлопья, таблетка тетра через день на ночь, но тоже они съедают. Пару раз в неделю меняю вечерний прием на мотыль чаще мороженный, иногда свежий. Примерно на 4й минуте порция - |
|
#3069459 |
Постоянный посетитель
|
|
Avernezis У меня какой-то не вуалевый был. Да и, думаю, агрессивность от разных факторов зависит. Одна и та же рыба в разные периоды жизни может по-разному на соседей реагировать. Поэтому и говорю - пробовать надо. Гарантий никто не даст. Дина Сова Прям читал, и аж кровь в жилах стыла. ) Но потом вспомнил, и как-то успокоился: Текст слушать не обязательно, главное - видео. А так - конечно, рыбы могут друг друга покоцать, плавники пообщипать. Но в целом, я за сомов не переживаю. А к Вашим самкам гуппи подсадите торакатума - он им покажет, кто в банке хозяин. Изменено 6.3.23 автор hassildor |
|
#3069463 Нравится Дина Сова
|
|
Посетитель
|
|
hassildorтолько сегодня видела таких красивых белых таракашек.. но 60 литров насколько я знаю им тесновато) |
|
#3069464 |
Постоянный посетитель
|
|
Дина Сова Они, конечно, здоровые вырастают, как сосиски. В малые объёмы, вроде 20-30л, их точно не стоит. Жить они там, конечно, будут. Но взрослому сому в таком аквасе не развернуться. Да и выглядеть это будет, как золотуха в трёхлитровой банке. А в 60л одного вполне можно. Больше, если нет и не планируется большого аквариума, я бы не стал. |
|
#3069508 |