Постоянный посетитель
|
Почем крышки для народа и где заказать? |
Есть аквариум. Размеры: 48х24х35 (длина, ширина, высота). |
|
#20644 |
Свой на Aqa.ru
|
Готовый светильник. |
Самый простой способ решить это вопрос. Поехать и купить светильник, для одной или двух 15вт ламп. Который понравится. Положить на покровное стекло и всё. Стоить это будет рублей 200-500. Плюс лампы, какие понравятся. Сделать хорошую крышку, для Вашего аквариума, обойдётся около 1000руб. С уважением, Александр. |
|
#20665 |
|
Постоянный посетитель
|
сказать как сделать дешево и вполне ничего? |
покупаешь любой светильник ватт на 15, с электронным балластом. Покупаешь 0,5 метра электротехнического короба (пластиковый, для укладки проводки), 2 заглушки для него, кусок провода и вилку. Светильник разбираешь, арматуру устанавливаешь в короб, проводочки, выключатели, все такое... Закрываешь заглушками. Лампу купленную выбрасываешь (только недалеко, чтоб на всякий случай запасная была), ставишь чего нить приличнее (осрам флуора, хагеновские и т.п.). Покупаешь стекло 6-ку по размеру банки с запасом по 1 см. Ставишь и тащищся. Цена будет такой (для казани): светильник - 250р, лампа аква гло - 250р, короб с заглушками на работе спер (мы компьютерными сетями занимаемся), провод был, вилка была. Времени потратил около часа (стамеской выдолбил перемычку внутри корпуса - не нравилась она мне) получился гладкий, белый кусок пластика... Крышку на такую банку я не видел нормальную, а что видел - отстой полный. |
|
#20701 |
Постоянный посетитель
|
светильник и так есть |
очень хороший. Правда российского производства, но его достоинств это не умаляет. Хотелось бы крышку, т.к. стекло мне не очень нравится. Купить не могу, т.к. стандартные крышки, имеющиеся в продаже, к моему аквариуму не подходят. Вот кто бы подсказал как самой цивильно сделать, или заказать где можно по доступным ценам. Естественно крышку со встроенным светильником надо. |
|
#20748 |
Посетитель
|
тема |
Недавно столкнулся с такой-же проблемой. Поехал на Птичку, насобирал контактов, в итоге делал у одного частного мастера. Вот координаты: |
|
#21563 |
Постоянный посетитель
|
|
Огромное спасибо, попробую с ним связаться. |
|
#21568 |
|