Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
Опознайте растючку |
#3074094 |
|
|
#3074135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На первом фото заднее растение перистолистник. |
|
#3074144 Нравится Даниил 2009
|
|
|
#3074159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009а где лимонник? Перистолистник в чем там у тебя? Если в магазинной "вате", то лучше в грунт пересадить. |
|
#3074170 Нравится Даниил 2009
|
Завсегдатай
|
|
#3074174 Нравится Даниил 2009
|
|
|
|
#3074183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Покажи поподробнее этот горшок. Ты что-то путаешь. Растения в вабикусах, в горшки не сажают. В твоем случае, если растение в горшке, то скорее всего, оно в вате, в горшке. Тогда его надо извлечь, вату выбросить, а растение посадить. И уж прости, не могу удержаться, если ты так много знаешь, и так щедро раздаешь советы, почему у тебя аквариум в таком жалком состоянии? Не обижайся, если сможешь. Но, как твои советы могут помочь другим, если они не помогают тебе? |
|
#3074201 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
jualiza Даня готовится стать вторым Амано, не мешайте. Он собирает советы, накапливает их, а потом как выдаст шедевр, да так, что мама не горюй. Но это не точно. Ему уже много чего советовали, что даже без финансовых вложений значительно бы улучшило внешний вид его отсадника. Но, видимо просто не хочет, либо "я художник, я так вижу". 🙈🤷♂️🤣 |
|
#3074226 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedroгигрофила и перистолистник и так уже движение вперед. Только какие-то чахлые они, сохранить будет не просто. |
|
#3074232 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3074243 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Тут и захочешь, не помешаешь). Egorkapedro Если бы только копил. Но, он же их щедро раздает. Вот в чем беда). |
|
#3074264 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 3. Похож пока на эх.Парвифлорус ( Черная Амазонка) , но может быть и эх.Амазонский ( Малая Амазонка) - надо полгодика его разогнать ... |
|
#3074345 |