Свой на Aqa.ru
|
Открывается дело 👆 |
Открывается дело👆 Constantin_K 1) В преднамеренном искажении фактов, с целью представить отдельный вид птиц (уток огари) в негативном свете; 2) Искажении цитируемой информации, приведённой в СМИ об истории появления и обитании птиц огари в г.Москве, с целью получения личной выгоды, в виде «лайков» и др.; 3) Использование служебного положения для организации аморального сообщества, поддерживающего не объективные взгляды обвиняемого (Constantin_K) по отношению к отдельным видам животных, в виде «лайков». Участники: jualiza, Торопыжка, Kameia, ВладимиРыбка, ВладимирЩ и еще 1 пользователь.* * участники на данный момент, фигурирует в деле в качестве свидетелей. Для определения степени виновности обвиняемого необходимо мнение независимых экспертов и общественного мнения участников форума с возможным привлечением Советника форума Notozus. Примечание: суду не возможно ставить "лайки" в ходе обсуждения, в виду возможного влияния на объективную оценку содеянного. Изменено 7.4.23 автор volodyvasiliev Изменено 7.4.23 автор volodyvasiliev |
|
#3077263 Нравится dolchew
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я за оправдательный приговор, ибо считаю, что дядька умный, опытный, адекватный и достойный советника и модератора. |
|
#3077271 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Ходатайство будет учтено в итоговом обвинении. |
|
#3077272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077286 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Вы прям как "Закон - что дышло. Куда повернешь, туда и вышло". Но так нельзя обращаться с русским языком. |
|
#3077288 |
На премодерации
|
|
volodyvasiliev Виновен, давно и по уши. В камеру его к жемчужине мировой аквариумистики, чемпионке мира по дайвингу на велосипеде. |
|
#3077289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077290 Нравится dolchew
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Вы пишете, что volodyvasiliev А сами мнение игнорируете. Уверяю вас, что уважаемый А. (Notozus) очень негативно относится к любому вольному искажению русского языка. И привлечение его в эту странную по названию тему по меньшей мере унизительно, если не оскорбительно. |
|
#3077293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Суд использует исключительно проверенные факты. Ваши доводы приняты к рассмотрению. Дайте высказаться другим. |
|
#3077294 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Эта тема отдельная. Прошу соответствовать! Прошу принять факт: Я вставлял названия в Шапку и в названия темы из копирования из Ворд))) А ваши "ручки" исправили в шапке, а не исправили в теле топика. ЛОХИ, Вас лишаю слова в данном деле. Изменено 7.4.23 автор volodyvasiliev |
|
#3077296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мммм. Шапито) |
|
#3077297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev В смысле - МОИ ручки? Хм... ЛОХИ - это кто? Кто исправил? Или тот, кто не исправил? |
|
#3077299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077302 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077303 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я так понимаю, уважаемый судья уже успел принять на грудь по случаю пятницы? |
|
#3077304 |
На премодерации
|
|
#3077308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Суд принимает претензию. И считает, что погорячился. Секретариату поручено исправить недоразумение, в виде неправильных букв в шапке. |
|
#3077309 |