Свой на Aqa.ru
|
Как приучить рыбу к сухому (мороженому) корму? |
Купила тетр Аманда. Перед покупкой, спросила, чем кормили. Мне перечислили несколько видов сухих и замороженных кормов. Я обрадовалась, что проблем с кормежкой не будет. Забрала рыбу, на следующий день, попыталась накормить, понемногу предлагая, Хикари, коппенс, декапсулированную Артемию, заморозку мотыля. Толком не поняла, ели рыбы или нет, но показались мне они очень худыми. Я обычно кормлю так, чтобы животы круглые были. Здесь никаких животов. Поставила Артемию. Сегодня покормила ею. Вот теперь точно увидела, что ели. И, вот, возник вопрос, как их перевести на другую еду? |
|
#3080704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аманды не набивают пузо о отказа, поэтому может казаться, что они мало едят. |
|
#3080707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
jualiza Вот как-то не было совсем проблемы с амандами. Принёс из магаза, выпустил - далее, как в анекдоте "- А чем Вы кормите своего мужа? - Да ничем особым, что сами едим - то и ему даём". На тот момент у меня шобла галактик тусовалась - вот аманды то и жрали. Оглашаю меню: днём мелкая сушка (Тетровская для микро-мини), вечером - живой мотыль или трубочник. очепятки исправил Изменено 24.4.23 автор ViSet |
|
#3080710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualizaУ меня едят всё, что не дай. Рыбу кормлю гранулированной сушкой, в основном. |
|
#3080738 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, успокоили. Может правда, стресс еще действует, после смены места жительства. А то, я уже запаниковала. |
|
#3080741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Никакой паники и суеты! Это нормальное поведение. В течение нескольких дней всё войдёт в привычное русло, проверено! |
|
#3080777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza На следующий день могли и не есть, стресс всё-таки. А может быть, и ели, но немного. |
|
#3080896 Нравится jualiza
|