Новичок
3
1 года |
Можно ли пересадить петушка после выздоровления от туберкулёза? |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
30л Время с его запуска или перезапуска Пол года назад Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 сома нациструса, 1 крабчетый сом, 1 данио, 2 тернеции Кормление рыб: какой корм Мотели 2 раза в неделю и сухой корм каждый день 2 раза Интенсивность и длительность освещения 1 лампа Температура 28 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Я не помню название Сведения о грунте Черные камни большие и маленькие Частота и режим подмен воды 10 литров из под крана раз в неделю Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах У меня рыба петушок заболел туберкулёзом я его пересадил отдельно, сейчас с ним уже всё хорошо он выздоровел можно ли его пересадить обратно, заразится ли другие рыбы? |
|
#3082223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3082224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3082238 Нравится Avernezis
|
Премодератор
|
|
#3082240 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Может. Но вроде бы тубер нельзя вылечить и опять же это целый спектр различных заболеваний, а не одно конкретное. Но сам не сталкивался, точнее 2х рыб из своего аквариума выкинул, больше вопрос не возникал. А чтоб вылечить... хм. |
|
#3082241 Нравится Василий 12
|
Новичок
3
1 года |
|
Avernezisну может у него не туберкулёз но у него все симптомы сходятся. 1) белые пятна на лице 2) побелел глаз 3) лежит на дне и ничего не ест Сейчас он начал есть и перестал лежать на дне |
|
#3082467 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ага, тубер сам вот так вот взял и прошёл. нобелевку топикстартеру. |
|
#3082483 |
Свой на Aqa.ru
|
|