Посетитель
|
Вдохновение для создания красивых акваскейпов |
Добро пожаловать в тему, посвященный увлекательному и творческому направлению в аквариумистике - акваскейпингу! Изменено 7.5.23 автор Шойс |
|
#3082956 |
Посетитель
|
|
Я рад поделиться с вами видео, которое надеюсь, поможет вам расслабиться и насладиться красотой акваскейпинга. |
|
#3082957 |
|
Посетитель
|
|
Добро пожаловать на захватывающее путешествие в мир аквариумного Hardscape! Здесь мы разрушаем стандарты и воплощаем свои самые смелые фантазии без ограничений растительным царством. Погрузитесь в мир "пустого полотна", где камни становятся кистями, а гравий – нашей художественной палитрой. |
|
#3083832 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
"Прибрежные горы": Вторая часть - Видеоурок по созданию уникального акваскейпа |
|
#3084981 Нравится ВладимиРыбка
|
Посетитель
|
|
В этом видео вы не услышите комментариев, чтобы полностью насладиться процессом и проникнуться спокойствием, которое приносит аквариумный уход. Каждый стрижка растения — это маленький шедевр, тщательно продуманный и выполненный с любовью к аквариумистике. |
|
#3086722 |
Посетитель
|
|
#3086726 |
|
Посетитель
|
|
Smolvile Добрый вечер! Да, все верно. Раньше был канал, потом мне долгое время было не до этого и доступ к каналу был потерян и его не восстановить. А мне нравится это дело, монтаж, создание видео и конечно акваскейп. И я принял решение создать Новый канал. Сейчас заливаю переделанные старые видео, стараюсь делать качественнее и снимаю Новый материал для канала и надеюсь он Вас приятно удивит! |
|
#3086875 Нравится Smolvile
|
Посетитель
|
|
Шойс Всё, точно! Вспомнил. Узнал по набору инструментов Ваше последнее видео =) Очень у Вас интересный канал был. С возвращением!!! |
|
#3086878 Нравится Шойс
|
Посетитель
|
|
#3086935 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня у нас особенное видео для всех любителей аквариумов. В этом тайм-лапсе я покажу вам запуск нового аквариума, совершенно без слов, чтобы вы смогли насладиться процессом и красотой природы. |
|
#3087525 Нравится Smolvile
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток, сегодня у меня очень серьезное видео, оно скорее на случай важных переговоров в споре про размер аквариума. Как содержать петушка в маленьком аквариуме? |
|
#3088602 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток! Выкладываю новый ролик. Суть его это простые и общие рекомендации, не претендую на научность. Правила известные всем опытным аквариумистам, возможно пригодятся новичкам. Первое видео как презентация: |
|
#3089068 Нравится ВладимиРыбка, hassildor
|
|
Посетитель
|
|
Привет всем! Это руководство по созданию аквариума "Таинственный Оазис", и вот оно! Это не совсем простой аквариум со средними техническими требованиями, подходит для более опытных аквариумистов. Его не так легко поддерживать и ухаживать за ним. Если вы будете следовать этому руководству, вы сможете создать свой собственный "Таинственный Оазис" без проблем. |
|
#3090775 |