Малёк
12
16 года |
Каталог цихлид |
Существует ли какойто каталог цихлид? И где можно его раздобыть. |
|
#294652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Существует и немало. Раздобыть можно, заказав по Инету. Главное, чтобы не было проблем с иностранными языками и методами оплаты. |
|
#294657 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А может кто зальет образ компакт диска |
|
#294660 |
Малёк
12
16 года |
|
сообщение Denchik Наверное нет ни у кого |
|
#294888 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну хорошо! А есди не заливать образ диска а просто записать копию на болванку или дать переписать диск? Может кто-то согласится на таких условиях? |
|
#294892 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно посмотреть на официальном сайте "Цихлид пресс": www.cichlidpress.com. Ссылка: The Cichlids of Lake Malawi. CD-ROM |
|
#294981 |
|
Посетитель
123
18 года |
|
пытался как-то выкачать Ad Konings - Cichlids of Lake Malawi при помощи электронного осла. Не хватило терпения. Но он там присутствовал |
|
#295030 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь Матвеев Зачем такие напряги? Может у кого уже есть и человеку не жалко закачать образ для соратников Я бы потом скачивать дал желающим. |
|
#295081 |
Завсегдатай
|
|
Ща качаю ослом, но 600 с лишним мег- это круто. |
|
#295148 |
|
Посетитель
123
18 года |
|
сообщение Zorg поддерживает. Но есть НО. Там многофейков встречается. Так выкачивал как-то кино на 600 метров по кормлению цихлид. Выкачал. А там один мужик кормит э.... рыбок. Почти золотых. И не тем, чем вы хотели бы..... Короче, если осел предупреждает ( а он это иногда делает) что он не уверен в результате - лучше не рисковать |
|
#295210 |
Завсегдатай
|
|
сообщение igorl На работе инет халявный, жаль скорость маленькая более 6 кВ/с не поднимается, пусть качает, там посмотрим. Можно массу файла конечно сравнить, вот только с чем? Да, размер забыл сказать: 613,95М Изменено 20.3.06 автор Zorg |
|
#295232 |
Завсегдатай
|
|
У меня бесплатный нет 256 К, но не знаю именно где можно скачивать. Дайте ссылку плз. |
|
#295237 |
|
Завсегдатай
|
|
The Cichlids Of Lake Malawi - Ad Konings.rar |
|
#295245 |
Постоянный посетитель
|
|
Я качал это |
|
#295281 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня качаются две книжки по малавийцам. Одна - якобы диск Конинга, вторая - покороче, неизвестного (пока) автора, если осел осилит до завтра, то сообщу. С конинговским диском проблема - у меня осел показывает, что ни у кого нет полного файла, а есть процентов так 10, которые уже со свистом скачались и все встало. Вообще есть мысль скинуться и купить родной диск, а то меня жабка душит на 50 баков, а на работе не оплатят, не по теме. |
|
#295451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не совсем так... Совсем недавно эта книга вышла в новой, 3-ей редакции, с увеличенным числом фотографий и текстовыми дополнениями и исправлениями (Malawi cichlids in their natural habitat. 3rd Edition by Ad Konings). Стоила эта книга в районе 80 долл., сейчас подешевела до 69 долл. На ней-то и основан электронный диск в последней редакции. С уважением, Игорь. |
|
#295471 |
Посетитель
|
|
так уже вроде обсуждалось? Я что-то найти не могу, может уже потерли за давностью... или еще почему |
|
#295786 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ursus Но которым, скорее всего, лениво поделиться с остальными форумчанами |
|
#295811 |
|
Посетитель
|
|
2 Denchik |
|
#300775 |
Завсегдатай
|
|
2len А, мне можно? |
|
#300829 |
Постоянный посетитель
|
|
В Москве то уж я поделюсь |
|
#300875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может добрый кто найдется - на ФТП выложит, или на худой конец на рапидшару. Мне бы тоже хотелось получить. |
|
#301096 |
Постоянный посетитель
|
|
почти полгода назад ослом скачал 2-3-4 диска про малави и цихлид ваще. там разрешение максимум 800Х600, короче лежат эти диски и пылятся...и все они до 2000года...короче одно разочарование.... |
|
#301156 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mexican |
|
#301169 |
|
Постоянный посетитель
|
|