Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Жизнь новичка в аквариумистике » Стоит отрезать гниющий отросточек
Посетитель
|
Стоит отрезать гниющий отросточек |
Купил пистию этот отросток остался от материнского куста и видимо начал гнить, но у меня есть ещё предположение что его немного поела улитка которую я занёс в аквариум с растениями. Стоит отрезать отросток или пусть болтается ?(просто есть опасения что из за него начнёт гнить и сама пистия) Ar_Jst и вот сейчас нашёл ещё один такой же отросточек который уже отвалился сам, стоит убирать из аквариума или пусть бактерии съедают? |
|
#3088443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088450 |
|
Посетитель
|
|
ВладимирЩтак удобнее, я просто замечаю не всё и не сразу, да и если всё написать в одном месте, то обычно отвечают не на все вопросы. |
|
#3088452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ar_JstКак нравится, не заморачивайтесь. |
|
#3088459 Нравится Ar_Jst
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088548 Нравится Даниил 2009
|
|
Посетитель
|
|
ВладимирЩ Владимир, при всём уважении к Вам, по человеку видно, что он только начал заниматься аквариумистикой, и, соответственно, у него очень много вопросов, и это хорошо, что он нашёл профильный форум и задаёт их тут, а не делает абы как. Все мы начинали с малого, и не были сразу асами в том или ином деле, также и тут. Поэтому, я думаю, что нужно быть немного терпеливее к новичкам, иначе кроме олдов тут никого не останется, так как они будут видеть, как к ним тут относятся и как их встречают. Топикстартеру же советую иногда пользоваться поиском и не плодить темы, дабы не затрагивать чуткие струны души местных динозавров. На 80% вопросов уже есть ответ, я сам в этом убедился, стоит только поискать. Ну и запастись терпения, форум - это не чат, тут моментального ответа ждать не стоит |
|
#3088551 |
Постоянный посетитель
|
|
#3088555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088588 |
|