Посетитель
|
Петушок болеет?(Опять?) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
5л (4 набрано) Время с его запуска или перезапуска 5 месяцев Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 петушок Кормление рыб: какой корм сухой корм 2 чипса в день Температура 24-25 Здравствуйте это так же я, тупой чайник и у меня заболел петя.Появился пушистый налет на рте.Сам петя активный.От еды не отказывается.У него мраморный ген.Можете еще сказать чем залечить раны (не заживают).А также что можно купить для аквариума. Как его перезапустить чтобы у него не было стресса и болячек?Сегодня доливал воду.Отстаивал 24 часа в тазике.Свет включаю и выключая в зависимости от времени суток и состояния петушка.И скажите что у него за болезнь? |
|
#3088879 |
Посетитель
|
|
Кожинов Илья Новый аувариум литров 15-20 минимум, нормальный грунт (не крашенный), посадить растения, поставить любой фильтр (хоть аэрлифтный). 5 литров даже для петушка мало. На счет лечения подскажут более знающие люди, но пока условия не поменяете толку не будет. |
|
#3088881 Нравится Даниил 2009
|
|
Посетитель
|
|
Кожинов Ильярот до конца не закрывается налет похоже на +- глянцевый.!!!ПЕТУХ ЛЫСЕЕТ!!!ЧЕШУЯ ОТВАЛИВАЕТСЯ!!! |
|
#3088884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кожинов ИльяПетушка посадить в пакет и в морозилку. Банку слить, промыть и использовать для хозяйственных нужд. Хватит мучать рыбу! Изменено 16.6.23 автор SiD78 |
|
#3088897 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78предыдущий совет про аквариум 15-20 (хотя бы 10) литров как-то более гуманным кажется. |
|
#3088919 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alenka05коллега сидсемьвосемь просто озвучил второй из двух возможных вариантов решения данной проблемы ) |
|
#3088920 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Мой способ гуманней в данной ситуации (и ещё одна такая же тема рядом была) |
|
#3088922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088932 Нравится SiD78
|
Посетитель
|
|
#3088935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кожинов Илья Конечно: Петушка посадить в пакет и в морозилку. Банку слить, промыть и использовать для хозяйственных нужд. Хватит мучать рыбу! Не мое, но присоединяюсь... |
|
#3088936 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кожинов ИльяНе доживёт он до лучших условий. Сделай как я сказал. А потом сначала создавай условия, а затем заводи рыбу. |
|
#3088946 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088948 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩНезавидная судьба у Сплендинсов(( |
|
#3088949 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кожинов Ильякак тут надысь рассказывал один чувак с работы, с которым мы иногда, эм, общаемся на разные темы, из армейки его комиссовали через дурку с диагнозом "клиническая тоска по дому". вот у вашего петуха та же болезнь. дом ему нужен. был. |
|
#3089045 |
Посетитель
|
|
Кожинов Ильяналет не пушистый.Температура у петуха 26-27 градусов.Но сегодня заметил что половина налета отсутствует и рта походу тоже на половину нет.Что это? |
|
#3090258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кожинов Илья Это медленная и мучительная смерть. Только и всего. |
|
#3090266 |
Посетитель
|
|
jualizaА как ее остановить? |
|
#3090268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кожинов Ильянаверное никак. |
|
#3090271 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кожинов Илья Это зависит от того, что из перечисленного выше, вы сделали: "Новый аувариум литров 15-20 минимум, нормальный грунт (не крашенный), посадить растения, поставить любой фильтр (хоть аэрлифтный)". |
|
#3090286 |