Малёк
|
Куриный вестник |
В один чудесный вечер мою голову посетила идея: нужно поставить курятник в гостиной. 18 июня после установки еще одного фильтра с синтепоном взвесь из воды ушла. 19 июня запущены бетты халфмун платина - 1 самец и 4 самки. Увидела и влюбилась в платиновый перламутровый окрас. Знакомство с новым жильем На данный момент что имеется: 2 фильтра - рюкзачок и внутренний. От внутреннего со временем откажусь. Подмены воды ежедневные по 10-30%. Анциструс, которого надо отловить и выгнать, но пока непонятно как. Чего хочется? получить от этих красавчиков потомство. По ходу пьесы буду освещать события и задавать вопросы, т.к. петушиное размножение для меня темный лес (надеюсь, пока что). Очень боюсь загубить такую красивую рыбку. Изменено 19.6.23 автор Idzumi Изменено 19.6.23 автор Idzumi Изменено 19.6.23 автор Idzumi |
|
#3089541 |
Малёк
|
|
У меня возникли вопросы по курам, на которые я пока для себя ответов не нашла. 2) Маленький курятник 15л для синекрасного самца 3) Нерестовик 20 литров (уровень воды 15см) для нереста А теперь, собственно, вопросы.. Сколько по времени самка с икрой может без вреда для организма не нереститься? Пытаюсь хотя бы в голове составить график свиданий, чтобы все курочки могли получить порцию мужского внимания и избавиться от икры. На данный момент в наличии две пузатеньких. Одну закинула в нерестовик с белым (от них хотелось бы потомство). Вторую оставила в общем курятнике, но туда добавила второго самца (потомство от них не особо нужно). Сколько по времени петушок с курочкой должны сидеть в нерестовике, чтобы начало строиться гнездо? В банке при переезде и в общем курятнике белый самец строил и защищал гнездо. Отсадила в нерестовик самца и пузатенькую самочку (самочка за ограждением), но самец вместо постройки гнезда уже сутки вьется вокруг отсадника с самочкой.. Нужно менять курочку на другую или еще подождать? Если держать 1 самца и 4 самочек в общем курятнике, смогут ли они самостоятельно регулировать процесс избавления от икры сразу у всех кур? Жутко боюсь загубить рыб. Вроде бы все понятно и очевидно, но некоторые моменты смущают. Хожу как умалишенная вокруг этих кур.. |
|
#3090187 |
|
Завсегдатай
|
|
Если цель именно разведение, то легче нерестятся как раз не сильно пузатые самки. Если цель содержание и любование, то можно было вообще не покупать самца. Прекрасно без него проживут долго и счастливо. |
|
#3090257 |
Малёк
|
|
#3090303 Нравится Даниил 2009
|
Малёк
|
|
Очередная проблема с петухами, будь они неладны. |
|