Новичок
|
Моллинезия роды |
Всем доброго времени суток! Ari26 Хочу начать кормить циклопом или коретрой, замороженной. Стоит сменить хлопья? Или совместно давать? |
|
#3090080 |
Постоянный посетитель
|
|
#3090097 |
|
Новичок
|
|
Город Я ушла на работу в 9:30 утра, еще все было спокойно Пришла в 8:40 вечера, Мальков туча) Прошло буквально пол суток Город Она вяленькая такая, на дне не плавает Больше к поверхности Но боюсь, что ее достанут мои самцы в основном аквариуме Они уж больно активные Есть ли у нее силы для основного аквариума, раз так мало времени прошло? Город 9 чёрных Молли Из них 3 самца и 2 из них активные |
|
#3090098 |
Постоянный посетитель
|
|
Ari26 До этого вы не писали, что самка вялая. Спрашивали только, хватает ли ей еды... А в основном аквариуме много растений? Есть место для укрытия этой самки? И какой там объем? |
|
#3090100 |
Новичок
|
|
Город Если я правильно понимаю, вялость заключается в том, что рыбка на дне и не проявляет активности, даже в еде. Она кушает, но находится в верхней трети аквариума. Что меня смущает Может из за того, что мальки по большей части внизу. До того, как родила, была посередине, или ближе ко дну В основном аквариуме 50 литров. Фильтр, компрессор, 2 грота небольших и из растений эйхорния лазоревая 4 ветки, криптокорина понтедереиволитая 3 ветки Город По сути, спрятаться есть где, растения позволяют. По гротам мои Молли не хотят прятаться. Но можно ли отселять сразу же? |
|
#3090101 |
Постоянный посетитель
|
|
#3090125 |
|
Новичок
|
|
#3090126 |