Новичок
6
19 года |
Кого можно подсалить к петухам? |
В банке 30л жили 3 самки и самец петушки. Петуха мне больного подпихнули, он к верху брюхом плавал уже через неделю. Остались 3 самки. Я посадил к ним 10 неонов. Сначала петухи жили мирно. Но через неделю, после замены воды петухи съели 6 неонов! Оставшихся я пересадил. Вот теперь вопрос стоит, кого к ним можно подсадить? Тк мне говорили, и я сам читал, что петухи с неонам живут нормально. Я очень хочу стайных рыб, но рассмотю любые предложения. |
|
#295070 |
Постоянный посетитель
|
|
#295076 |
|
Новичок
6
19 года |
|
Да, сам видел, откусывали головы, глаза, потом подплывали и откусывали от трупиков кусочки. Я даж пытался фото безголовых неончиков сделать, но на фотике батарейка села. Оч жалко рыбок( Может быть это из-за того, что неоны очень мелкие(2см). Но вопрос остаётся вопросом кого сажать к ним? Да, со мной можно на "Ты". |
|
#295097 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю вопрос касался непосредственно охоты на неонов. Вы видели как их ловили петухи или наблюдали как они уже обгладывали трупы? |
|
#295104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#295150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#295172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nik Еще как едят. У себя в акве наблюдала. Вот именно так, как описывает Man. И как охотятся на неонов видела. Занятное зрелище. Так что, если хотите к петухам что-то стайное в такой объем - могу посоветовать вишневых барбусов. Данио тоже неплохо пойдут, расборы, кардиналы. В общем, что-нибудь карповое и быстроплавающее. |
|
#295253 |
Модератор , Советник
|
|
Если хотите неонов, то только крупных, но они старые и проживут недолго. Или черных неонов - они крупнее. |
|
#295362 |
Посетитель
57
10 года |
|
сообщение aldjami Barbusy apscipajut pietuhu pioryski(plawniki) potomu cto barbusy nienawidziat rybow kotoryje imiejut dlinnyje plawniki!!! |
|
#295392 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#295394 |
Посетитель
65
7 года |
|
У меня жили петухи с неонами, небыло ниеаких проблем. Но это в моем случае. Как говоится рыба рыбе рознь. И все еще завистит от содержания. |
|
#295421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дык. У меня тоже некоторые петухи жили с неонами, а некоторые не жили (точнее, неоны с ними не жили ) |
|
#295432 |
|
Новичок
6
19 года |
|
сообщение SZh Трупы они не обгладывали а откусывали пару кусков(вернее головы и чуть чуть от тельца). Мне показалось очень странным ещё то, что они неделю целую никого не трогали, а потом... ЗЫ спасибо за советы, жду ещё))) |
|
#295438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Man А чего вы еще ждете. Вам же сказали - мелкие стайные карповые Больше вы в 30 литров все равно ничего не засунете. Ну, если только сомиков-коридорасов - они тоже стайкой плавают. |
|
#295442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"В банке 30л жили 3 самки и самец петушки. Петуха мне больного подпихнули, он к верху брюхом плавал уже через неделю. Остались 3 самки. Я посадил к ним 10 неонов. Сначала петухи жили мирно. Но через неделю, после замены воды петухи съели 6 неонов! Оставшихся я пересадил. Вот теперь вопрос стоит, кого к ним можно подсадить? Тк мне говорили, и я сам читал, что петухи с неонам живут нормально. Я очень хочу стайных рыб, но рассмотю любые предложения." |
|
#295492 |
|
Посетитель
|
|
#298542 |
Новичок
6
19 года |
|
Вообщем я купил к петухам 10 данио рерио тажа самая история. Толко успел пересадить их(осталось 8). Вообщем вот так: В одной банке(25л) теперь 4 петушка(1 самец), в другой 8 данио и 4 неона. Впрос: кого можно подсадить к петухам и стоит ли вообще кого-то сажать? Кого можно подсадить к неонам и данио(хотелось бы что-нибудь по-крупнее) |
|
#300585 |
Модератор , Советник
|
|
#300591 |
|
Новичок
6
19 года |
|
30 л, забыл написать. А стайка вишнёвых барбусов это сколько? |