Свой на Aqa.ru
|
Пора делать деньги? |
Не призыв к действию, поэтому размещу в юморе. По-моему, мы с вами чем-то не тем занимаемся И вот еще немного примеров, уже посерьёзней И самая вишенка, три верхушки роголистника 8-12см в длину Знаете в чем прикол? Люди действительно покупают. Ругаются что приезжает гнилая каша в пакете, но продолжают покупать. С одной стороны, я из Москвы, у нас тут этого роголистника на авито хоть попой жуй, сливаешь его в унитаз как никому не нужный. А друзья в регионах готовы бодаться за каждый кустик лимнобиума и кричат от счастья, когда присылаешь им коробку разной простенькой травы Изменено 6.9.23 автор Simro |
|
#3102702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SimroА по мне трава как трава-не лучше не хуже другой.Есть или курить я её не собираюсь.Растёт и хорошо. |
|
#3102706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Так и есть. Я на Озоне часто шарюсь, то какую-нибудь хозяйственную мелочь, то ещё что-нибудь. Просто иной раз диву даёшься, чего только там не продают. И нередко - за бешеные деньги. |
|
#3102712 |
Постоянный посетитель
|
|
Simro Хорошо Вам там😁 Simro А нас тут даже в ежиках и мышка ограничили🙄 Yamadory Я тоже видел подобное и теперь на свой дуб иначе смотреть начинаю 🤣 Кстати, готов выслать, кому нада😂😅 (шютка) |
|
#3102713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102718 Нравится Валера луганск, Алексей Черняев
|
|
Посетитель
|
|
Вчера только думала, неужели же кто-то покупает листья дуба за такие деньги) Видимо да, раз есть предложения. Причём в аптеке, они же по 25 рублей, если уж совсем лениво дойти до дерева. |
|
#3102719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Я, конечно, листья дуба еще не покупала, но вот это мой заказ . Чуть дешевле мне обошлась, но не намного. А что делать? Да, на садоводе можно купить в половину дешевле. Но, до садовода надо еще доехать. Приходит вот в таком размере Но, надо признать, не смотря на размер, качество было хорошим. Прижились все четыре крошки. |
|
#3102725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102728 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Точно, но такой, какую хотела, в нашем городе было не купить, а с аммании ру заказывать - больно дорого выходит, у них там на тысячу надо набирать, да и доставка платная. Изменено 6.9.23 автор Yamadory |
|
#3102730 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza У вас меристема, это немного другое. Такие баночки сами по себе и стоят 300-350р, они с питанием в корнях и хорошо переносят транспортировку, но для этого нужно заморочиться с клонированием. А я выше скидывала простую обрезку из аквариума, где в пакет (иногда контейнер) кидают две веточки, отправляют покупателю и такие: ну а что вы хотели, оно в пути ехало 6 дней. |
|
#3102731 |
Посетитель
|
|
Нам вот смешно, а листьев дуба, между тем, осталось 5 шт.!!!)) |
|
#3102739 |
Посетитель
|
|
Шутки шутками, но некоторые растения, увы, в Казахстане не найти, а если и найти, то приходиться отвалить немалую сумму, поэтому приходится заказывать с озона. Был бы благодарен, если посоветуете кого-то (человека, магазин), кто может отправить растения с РФ в Казахстан. |
|
#3102745 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Я как-то не задумывалась. Да, согласна, у меня меристема. Но, я думала и длинностебельку продают в контейнерах, с корнями и т.д. Вряд ли, это просто завернуто в пакет, так гарантированно не доедет. Но, даже в этом случае, роголистник или риччия на вес золота стоят. |
|
#3102777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, коллеги, не всё так плохо! Я недавно на озоне заказывал травку и пришла она в очень пристойном виде. Провда продавец под видом эхинодорус теннелюс и квадрикостатус, прислал три вида саггитарии.И ладно бы мелкую саггитарию, а то с листьями по 25 см. |
|
#3102816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Скажи спасибо, что тяпку к ним в комплекте не прислали. |
|
#3102828 Нравится Валера луганск
|
|
Модератор , Советник
|
|
Для интереса посмотрел: |
|
#3102830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я пошла на курсы менеджера маркетплейсов... Там комиссии такие, что себестоимость ноль должна быть, чтоб выгодно было продавать (роголистник наверное выгодно, у него себестоимость почти ноль и есть). Ну, и не всем охота ездить по Москве (так это по Москве ездить, а кто-то же и вовсе не в Москве), чтоб пару травин (или целое ведро, но ведро потом уже и не нужно, а нужна одна буцка в месяц) даром получить с Авито. |
|
#3102855 |
Завсегдатай
|
|
#3102864 |
|
Завсегдатай
|
|
#3102867 |
Постоянный посетитель