Свой на Aqa.ru
|
Акваужасы нашей действительности. |
Предлагаю делиться, встречаемыми на просторах интернета или в реальной жизни, фотографиями емкостей, предназначенных для содержания рыб. Но, в которых содержать рыб, категорически нельзя. Может кто-то, ни разу не содержащий рыб, но, купивший внезапно петуха в трех литровой рюмке, одумается. Ну, вдруг. 2. |
|
#3104088 |
Посетитель
|
|
#3104096 Нравится jualiza
|
|
Премодератор
|
|
#3104097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Это, видимо, макет, по ошибке, пущенный на поток). Василий 12 Я, по природной наивности, верю в хорошее)). |
|
#3104105 |
Премодератор
|
|
#3104108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Но, потом-то, они приходят сюда. И кто-то меняет, свой 3-х литровый шарик с узником, на 10 - 15 и, даже, на целых 20 литров). |
|
#3104116 |
Посетитель
|
|
Василий 12 Почему люди, решившие завести собаку, не идут в питомник и не говорят: "Хочу собаку, давайте выберем"? Они приходят за конкретной породой, потому что видели её, понравилась визуально, нрав, повадки. А рыбоводов мало, никто, ничего толком о рыбах не знает. Их не выводят в парк гулять и не показывают массам. В основном дети хотят рыб - "Мам, рЫбкааа!". И понеслась. Но с такой вот фразы "мам, рыбка" шкет может вырасти в настоящего аквариумиста, который будет болеть ими, любить, познавать, лечить, открывать и чёрт его знает на что ещё сподобится) |
|
#3104122 |
Премодератор
|
|
#3104124 Нравится jualiza
|
|
Завсегдатай
|
|
#3104128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104130 Нравится DoraNi
|
Премодератор
|
|
Да ладно вам! Чего вы так возбудились? |
|
#3104134 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Думаю те, которые на авито продают, были когда-то (один раз и не долго), настоящими аквариумами. |
|
#3104138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Навеяло ответом выше. А я ведь когда-то продавала эти пластиковые штуки) Они ужасно неудобные и быстро царапаются. Углы не промыть, пластик нежный, из плюсов (там есть плюсы?) сам стакан снимается и уносится под кран без риска намочить фонарик. Это было в год Петуха, кустовой приехал и приказал заказать 50шт красных вуалей. На мою панику что негде их содержать, он сказал вытащить эти болванки и выставить демонстрацией. ...это была не очень хорошая идея, заказывать в магазинчик в спальном районе полсотни одинаковых рыб. |
|
#3104140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Да ладно вам! Чего вы так возбудились? Это же не настоящие аквариумы. Это просто ночнички, светильники и прочие натюрморты. ------------------------------------ За то сколько не нужного хлама можно сегодня втюхать новичкам по сравнению с 50-60л назад ... ))))))))) |
|
#3104141 Нравится Валера луганск, jualiza
|
|
Премодератор
|
|
#3104143 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104144 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка И понеслась. Но с такой вот фразы "мам, рыбка" шкет может вырасти в настоящего аквариумиста, --------------------------------------------- Как показывает практика - аквариумистика спонтанное хобби -=Увидел -завел= т.е. 95% приходят в аквариумистику спонтанно , многие задерживаются навсегда , часть уходит-возвращается-уходит-возвращается , ну и часть покидает это великолепие навсегда и несет по-жизни -=Аквариум это геморрой!=(с) ... )))))) 5% читают книги и форумы ... 1% из них начитавшись входит в аквариумистику , другие 4% продолжают читать , набираясь опыта и порой становясь спецами да же без содержания аквариума ... )))))))))) =Обычные люди!=(Воланд) ... |
|
#3104146 |
|
Посетитель
|
|
#3104147 |
Посетитель
|
|
Василий 12 Не думаю, что это вызвано обнищанием. На вторичке аквариумы грудами по бросовым ценам. Это больше невежество. Некоторые искренне убеждены, что окружающий Мир существует ради них и ничего более. |
|
#3104149 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Любое хобби спонтанное. Просто есть массовые, а есть нет. Я сегодня, гуляя по улицам, совершенно случайно увидела 3 или 4 школы карате. Но почему-то ни одного рыбного магазина, выставки, школы аквариумистики) |
|
#3104150 Нравится Воскресенский
|
|
Премодератор
|
|
Ernesto А кто обнищал-то? Если денег становится больше, то это не обнищание. |
|
#3104151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка А у меня в районе замечательные магазины сети Красная икра! Рыбу покупаю исключительно там. |
|
#3104152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Попробуйте прогуляться в другом направлении. |
|
#3104156 |
|
Посетитель
|
|