Новичок
|
Коряга к петушку. |
Есть вот такая коряга. Можно ли её поместить в аквариум к петушку? Волнуюсь - не порвет ли он свое оперение об её многочисленные выступающие ветки? Они не острые, обработаны напильником, но все равно не понятно, как он будет плавать мимо них? Петушок у меня планируется первый в моей практике, поэтому и волнуюсь. |
|
#3104695 |
Постоянный посетитель
|
|
#3104696 |
|
Завсегдатай
|
|
Ирина Приезжева Я своему опасаюсь что то подобное ставить, у меня коронохвостый. afedorow писал в одном из постов, что его петушок порвал себе хвост надвое всего лишь о живые растения, врезвшись в заросли! Но послушаем экспертов. |
|
#3104697 |
Новичок
|
|
#3104701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ирина Приезжева А еще гнить со временем начинает, постепенно повышая количество органики в воде аквариума, что может и к водорослям привести ) |
|
#3104708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то я не понимаю ситуацию. Какая-то запредельная мнительность. |
|
#3104736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ирина Приезжева Помещайте корягу к петушку! У меня были коряги даже с острыми, выпирающими сучками - ветками, и петушок ни разу не поранился. Не нужно путать - заросли растений петушок принимает за спасительную пещерку, а корягу - нет. Чаще всего, петушок вообще не обращает внимания на корягу, но если есть всë же опасения, то сомнительные места можно зарастить мхом, буцефаландрой |
|
#3104749 Нравится Даниил 2009, Торопыжка
|
Новичок
|
|
#3104837 |
Постоянный посетитель
|
|
#3104855 |
|