Завсегдатай
|
dennerle nano cube 20 l. - подделка? |
Всем, привет! Пошло сравнение |
|
#3108543 |
Завсегдатай
|
|
оригинал |
|
#3108546 |
|
На премодерации
|
|
Dennerle всегда были «бутылочного» цвета. И сейчас тоже (если не учитывать новые из осветлённого стекла). Их полные аналоги «Prime» (из неосветленного стекла) имеют бОльшую прозрачность, нежели у прототипов. «Бутылочноцветность» Dennerle вполне ликвидная, многим очень нравится, я тоже не исключение - после осветлённого мой следующий Dennerle был опять зелёным, как-то больше заходит… |
|
#3108552 |
Завсегдатай
|
|
Kali Man Там Надеюсь вы правы Бутылочного цвета они оба, но новый аквариум прям слишком что ли. В любом случае, стекло они стали другое использовать, поэтому и насторожило, так как привык к другому цвету стекла и к другой прозрачности. |
|
#3108644 |
На премодерации
|
|
JieM Не знаю, другое ли используют. Я в этом году несколько банок покупал - стекло тоже самое, ничем не отличается. Может Вам производственное допущение досталось (партия такая) или действительно контрафакт. Во втором случае - лишь бы качество соответствовало, а цветовой нюанс не столь важен. |
|
#3108677 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
JieM Это на 100% оригинальный аквариум Dennerle. Новая Марка - надёжный поставщик, совершенно точно не будет заниматься ерундой и что-то подкладывать вместо оригинала. Изменения стекла могут быть по самым разным причинам - изменилось сырьё у производителя, изменился технологический процесс, изменился сам производитель (фирма Dennerle не гнёт стекло и не клеит аквариумы, они заказываются на стороне). |
|
#3111000 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквионика Спасибо за ответ! Да, понимаю, что они заказчики Стекло и держатели стали другие. Раньше держатели стекла плотно фиксировались на стекле, теперь болтаются, что не очень удобно Все эти обновы как-то портят былое отношение в плане качества по сравнению с предыдущей партией, которая кажется лучше новой версии материалов |
|
#3111003 |
Завсегдатай
|
|
#3111173 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
JieM Подтверждаю, что оригинал. У меня два кубика 30 литров, один постарше, другому всего 4 года. Есть разница в цвете стекла, форме силиконовых швов и исполнении держателей. Всё как у вас. Использую только ёмкости, без крышек. Зейчас закат, темновато. |
|
#3111176 Нравится Yugnuy, Kali Man Там
|
|