|
|
Давно и отчаянно ищу в Москве , в подмосковье или в России с возможностью отправки японских оризий медак (oryzias latipes) 23/01/2024 21:12:38
#3131775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В АкваЛого звонили? |
|
#3131946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрите на Авито в Новосибирске https://www.avito.ru... , там недавно продавали и был вариант отправки, тем более в Москву. Правда сейчас нет в объявлении но можно написать и спросить. Очень красивые линейные неоновые оризии, Хозяйка говорила что японская линия, очень хорошие по качеству. Знакомый их в Москву на днях привез, но до разведения минимум пара месяцев. Проще купить. |
|
#3131947 Нравится Валера луганск, Notozus
|
Малёк
12
Москва 10 дн. |
|
#3131949 |
Малёк
12
Москва 10 дн. |
|
Cap.Nemoбольшое спасибо, сейчас напишу, если больше не продают можно будет контакты знакомого? |
|
#3131958 |
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета Болотиная спрошу, он еще в пути) |
|
#3131962 |
|
Малёк
12
Москва 10 дн. |
|
Cap.NemoБольшое спасибо) |
|
#3131987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тут выяснил, куда у меня пропадают воворы и выложил ролик... |
|
#3131997 |
Малёк
12
Москва 10 дн. |
|
Cap.Nemoк сожалению у заводчицы закончились рыбки на продажу, ждать новых 3 месяца и есть сложности с доставкой. Спросите пожалуйста знакомого? |
|
#3132048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета Болотинаесли учесть, что он их только приобрел, то там срок ожидания даже больше будет. Я ему сбросил ссылку на тему. Если что-то будет, свяжется. Оризии там такие |
|
#3132049 Нравится Елизавета Болотина
|
Малёк
12
Москва 10 дн. |
|
Cap.Nemoспасибо, готова ждать сколько угодно, приехать когда и куда будет удобно и заплатить сколько нужно хоть за рыбок, хоть мальков, хоть за икру) |
|
#3132055 |
Посетитель
|
|
#3132112 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DjinaПолностью уверен, а по поводу какого цвета линейные медаки?))))) на сегодня японцы выделяют около двух десятков только основных вариантов их форм, там и цвета, и вуаль и короткое тело.Они их с конца 17 века селекционируют и вариантов не меньше чем у золотух и карпов. Яванцы у меня были, и с удовольствием бы восстановил, воворы есть, вживую я все это видел. Ну и судить только по расцветке эту группу рыб бессмысленно, это не систематический признак не разу. В моем блоге есть фото с Глейзера с ними, там все видно Djina Самое главное забыл написать - у приятеля, от которого мои. Они дают нормальное для морфной рыбы расщепление - 30% природная окраска. Для селекционной медаки это нормально. Ваши ролики посмотрел, точно мои не яванцы))) по весне буду оказию искать для покупки в коллекцию ваших. Идеальная рыба для тазиков с болотными растениями Изменено 25.1.24 автор Cap.Nemo |
|
#3132116 Нравится Елизавета Болотина
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елизавета БолотинаОризиасы яванские это не то, что Вы ищете? Вроде- синонимы. Если да, то Djina спросите, она в другой теме упомянула, что они у нее есть. Воворы на продажу есть у нее есть точно, когда то брал у нее эндлеров. |
|
#3132162 |
Малёк
12
Москва 10 дн. |
|
#3132168 |
|
Посетитель
|
|
Елизавета Болотина Посмотрите это видео. От освещённости аквариума зависит и расцветка рыбок. А назвать их можно, как угодно. |
|
#3133358 |
Малёк
|
|
Елизавета Болотина Добрый день , я тот самый знакомый. Моя группа медак успешно отнерестилась , теперь жду выклева малька. Так что если дальше все пойдет удачно , то будет у кого их достать в Москве. |
|
#3137153 |
На премодерации
|
|
#3137226 |
|
Малёк
12
Москва 10 дн. |
|
Ivan 1300Ура!ура!ура! Спасибо большое за ваш ответ, буду ждать и держать кулачки за ваших рыбок)) |
|
#3137367 |
Малёк
|
|
#3177587 |