Посетитель
|
Сколько мотылей в штуках на одно кормление? |
Всем доброго вечера)))
Прошли годы, как я отпустила своего последнего петьку, и снова вернулась к этой чудесной рыбке). На этот раз новогодний подарок для младшего сына. Петух Пипин куплен в возрасте 2,5 мес у местного разводчика. Проживает в 10литровом аквариуме в компании двух отоцинклюсов. Пару раз запускали по 4 креветочки блюдрим, которые исчезали без следа. Сделали вывод, что он их пожрал(((. Кормлю живым мелким мотылем. Соответственно вопрос к опытным беттаводам, сколько раз в день кормите и по скольку червячков за один раз? Наши аппетиты растут. Первоначально мог съесть только 2х мотылей за кормежку. Теперь 7 штучек легко, и готов еще. С одной стороны, рыб растет, надо питаться хорошо, с другой боюсь перекормить. Как кормила своих прежних вот вообше не помню... |
|
#3132505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Manticore Съесть-то он съест... Но, думаю, что слишком много за один раз лучше не давать. Десяток "червячков" разделить на два раза в день. А дальше смотреть, как пойдет. |
|
#3132622 |
Завсегдатай
|
|
#3132632 |
Посетитель
|
|
а вот нерешаемая задача - как кормить барбусов, так чтобы они не обжирались и при этом чтобы хватало еды другим рыбам? |
|
#3132637 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
#3132644 |
|
Посетитель
|
|
Александр Лукьянов Как Вы уже правильно отметили, это нерешаемая задача))) для себя сделала вывод, что барбусы сочетаются только с сомами😁 ООльга Вчера я накормила своего зверя обильным ужином из 6 жирненьких мотылей, а потом заглянула под крышку фильтра и ура! Обнаружила там синюю креветочку, выпустила ее в аквариум, она поплыла себе в мох... и в этот момент этот монстр кинулся на нее и сожрал! Прямо на моих глазах Теперь я точно знаю, куда делись все креветки 650р сожрал проглот! |
|
#3132715 |