Малёк
|
Как кормить рыб замороженных мотылем? |
Аквариум с неонами и данио, почти год кормил хлопьями, сейчас решил попробовать мотыля замороженного.Как правильно его давать, мотыль в кубиках но аквариум не большой, так что думаю кубика много будет. |
|
#3135853 |
Завсегдатай
|
|
Очень интересно, как замораживают рыб мотылём? |
|
#3135881 |
|
Малёк
|
|
Волька ибн Ансмысл твоего ответа? |
|
#3135891 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий657 Смысл Вашего вопроса? P. S. Интернет прощает многое. Но, например, в реальности за "ты" незнакомому человеку моего возраста и массы, можно спровоцировать мордобой. |
|
#3135902 |
Малёк
|
|
Замороженный кубик разрежь ножом на столько частей сколько нужно и корми |
|
#3135905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий657 Не покупайте замороженный мотыль в ХЗ знает чём. Не известно сколько раз он подвергался "заморозке" и "оттаиваниванию". Если есть возможность ... покупайте "живой". На неделю ... а остальное замораживайте. ... и будет ... счастье ... всем ... о Покупайте "живой" ... и часть замораживайте. ... не нравилось мне ... когда "впаривали" ... ХЗ. Изменено 17.2.24 автор na3arov |
|
#3135927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поддерживаю, зоомагазинные блистеры часто такого качества, что... фу. Сама-то фирма может быть и хорошей, но заморозка страдает во время транспортировки, шалящей морозилки или банально - забыли закрыть дверцу и подразморозили верхние пачки. |
|
#3135944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий657 Какой вопрос - такой ответ. Кормят не аквариум, а рыбок. Сколько рыб и каких, столько и корма. Много ли будет кубика замороженного мотыля вопрос риторический. Может быть и в минуту сметут. Так всё-таки, сколько рыб и каких и каков объем этого аквариума? |
|
#3135979 |
Малёк
|
|
#3136334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3136347 Нравится DoraNi
|