Малёк
|
Манка у лялиуса |
У лялиуса манка, как лечить купил малохито зелёный кондиционер VladOx, но в общем аквариуме есть растения и анцитрус, не знаю как сделать, есть аквариум 10 литров. Вот думаю пересадить в 10 литровый аквариум растения и анцитруса, и проводить лечения лялиуса в общем аквариуме или же в 10 литровый сажать ляляиуса и лечить его. И как лечить ваночками? И надо ли запускать 10 литровый аквариум, так как он стоит пустой. Помогите советом |
|
#3136517 |
Малёк
|
|
Дмитрий657 Ихтик надо в общем аквариуме лечить, тк инфузории не только на рыбе, но и в воде и на дне присутствуют |
|
#3136537 Нравится DoraNi
|
|
Малёк
|
|
Sokil-AMа растению и анцитрусу ничего не будет? |
|
#3136580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий657Ихтиофтириоз и лечение в общей банке с анциструсами Ляля и ус 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂 Про Малахито, Анцитруса и ошибки в целом я уж молчу🤣😂 Изменено 19.2.24 автор SiD78 |
|
#3136581 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
SiD78да мне все равно как то на названия, тк печать с пк не совсем удобно, нежели с телефона где есть автоисправление, так что не умничай |
|
#3136609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий657Есть пункт 6.5 Правил форума. Это раз. А два - с таким подходом особо никто не захочет помогать или ошибётся с названием лекарства... И посмотрим, надо ли было умничать. 😉 |
|
#3136610 Нравится DoraNi
|
|
Малёк
|
|
SiD78и? |
|
#3136615 |