Малёк
|
Данио беременна |
Купил месяц назад в магазине данио рерио.Вот сегодня заметил , что у нее появилось пузо, вот уже 3 день, разводить не планировал, в аквариуме живет 3 данио, один самец и 2 самки.Я к этому вообще не готовился, кормил рыб только хлопьями.Есть аквариум 10 литровый но он пустой.Теперь когда узнал хотелось бы сохранить потомство.Стоит ли ее пересаживать и как, надо запускать аквариум? |
|
#3136663 |
Малёк
|
|
Дмитрий657не планировал интересоваться данной темой, но можно поэтапно что надо делать, рыбку 3 дня назад заметил уже с животом.Сейчас плавает в общем аквариуме, что с ней делать аквариум 20 литров, население 3 данио и 4 неона и один лялиус, знаю есть перебор но пока что так. |
|
#3136666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы на вашем месте рассмотрел два варианта: |
|
#3136667 |
Малёк
|
|
dravorну в общем аквариуме наверное плохо будет, там лялиус и неоны.Но есть аквариум на 10 литров, как его подготовить и что вообще делать? |
|
#3136668 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий657 Всё же стоит сформулировать почему в том аквариуме где рыба плавает ей будет плохо, а в другом хорошо. В природе никто не отсаживает самку в 10 литровый аквариум и тем не менее всё происходит как нужно. Вы на продажу растите? |
|
#3136731 |
Малёк
|
|
dravorнет, разводить не планировал, решил не трогать сами разберутся |
|
#3136829 |
|